ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде патрульного, сбившего насмерть подростка, посадили без залога (ФОТО)

    07 февраля 2023 вторник
    В Ужгороде избрали меру пресечения патрульному, снесшему с пешеходника подростка

    Ужгородский горрайонный суд избрал меру пресечения 19-летнему работнику патрульной полиции, подозреваемому в совершении ДТП, в котором погиб ребенок.
    "По результатам полного и всестороннего судебного разбирательства, заслушав мнения участников процесса, исследовав и проанализировав материалы ходатайства, суд удовлетворил ходатайство следователя полностью и применил к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога", - указывается в сообщении.

    По версии следствия, 16 октября подозреваемый управляя транспортным средством и двигаясь по автодороге Киев - Чоп в с. Барвинок, от Мукачево в направлении Ужгорода, проявил невнимательность к дорожной обстановке и не отреагировал на ее изменение. 

     

    Патрульный не сбавил скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом, на который вышел несовершеннолетний пешеход с велосипедом и перед которым сбавил скорость и остановился автомобиль, двигавшийся по смежной правой полосе. В результате подозреваемый совершил наезд на пешехода. Парень получил телесные повреждения от которых погиб на месте ДТП.       

     

    При избрании меры пресечения следственный судья учел обоснованность предъявленного подозрения и наличие рисков, которые дают достаточные основания полагать, что подозреваемый может совершать действия, предусмотренные ст. 177 УПК Украины.  

     

    Около Ужгорода полицейский на VW снес с пешеходника подростка - парень погиб на месте (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору