ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде с 1 октября кардинально изменятся цены на воду

    01 декабря 2020 вторник
    Стало известно сколько жители Ужгорода будут платить за воду

    Информация об изменении тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения.
    Согласно Закону Украины «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг», НКРЕКП является органом государственного регулирования деятельности в сферах энергетики и коммунальных услуг. НКРЕКП в соответствии с возложенными на нее задачами устанавливает тарифы на коммунальные услуги для субъектов естественных монополий и субъектов хозяйствования на смежных рынках, лицензирование деятельности которых осуществляется НКРЕКП.

    По информации администрации КП «Водоканал г. Ужгород», постановлением НКРЕКП от 18.09.2018 г.. №993 «О внесении изменений в постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 16 июня 2016 №1141 КП« Водоканал г. Ужгорода» установлены тарифы:

    на централизованное водоснабжение - 16,20 грн. за 1 куб. м (с НДС);
    на централизованное водоотведение - 8,78 грн. за 1 куб. м (с НДС).
    Итого - 24,98 грн. за 1 куб. м (с НДС).

    Постановлением НКРЕКП от 18.09.2018 г.. №994 «О внесении изменений в постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 26 ноября 2015 №2868» установлены тарифы на услуги холодного подачи воды и водоотведения (с использованием внутридомовых сетей) КП «Водоканал г.. Ужгорода»:

    на услуги по централизованному снабжению холодной воды - 16,96 грн. за 1 куб. м (с НДС);
    на услуги водоотведения - 9,19 грн. за 1 куб. м (с НДС).
    Итого - 26,15 грн. за 1 куб. м (с НДС).

    Тарифы установлены ряда водоканалов 18 сентября 2018 на открытом заседании НКРЕКП, официально опубликовании в печатном издании - газете «Урядовый курьер» - 29 сентября 2018 вступают в силу с 01 октября 2018 года.

     

    Читайте также: Внимание!: Завтра в Ужгороде целый день не будет воды

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ЭЭЭЭ....Вы офанарели, что-ли? А абонентскую плату кто будет высчитывать с нас? Или если я не израсходовал ни грамма воды то и не буду платить ничего? А трубы то надо в порядке держать!!!! Не за то стоял Майдан, чтобы агенты Кремля с нас не брали абонентскую плату за содержание сетей!!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Что ни месяц - то новые "покращеня" от ЖИДОВ ПО НОВОМУ для пересiчного громодянина.А рожи у правителей почему-то толстеют и толстеют,и их закрома все ростут и ростут,Когда уже эти отвратительные рожи треснут?...Вы ведь за это майданили?

    Аватар пользователя Васек

    Ножи предыдущие ничем не отличались от нынешних. А при чем тут Майдан?

    Аватар пользователя Васек

    Рожи , извиняюсь.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Но сейчас-то рожи не простые, как раньше за 3 копейки с кубометра, а рожи Роттердам+, а там не только на второй подбородок хватит, но и на то, чтобы срастить складки подбородка со складками груди и тела. Поэтому, считаю рожи разными))