ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде участились кражи мобилок в кафе, на пляжах и вокзалах

    30 ноября 2021 вторник
    В Ужгороде воруют мобилки у женщин и детей

    Мобильные телефоны часто становятся легкой добычей воров, которые продают потом их за полцены. А зачастую, по статистике, жертвами "мобильных" похитителей становятся женщины и подростки. Наверное потому, что невнимательны и не следят как следует собственные вещи...


    13-летняя ужгородская школьница загорала на днях на берегу Ужа в районе Боздошского парка, а свой недешевый мобильный телефон "Самсунг" оставила без присмотра. В результате дорогой аппарат "достал ноги", а юная владелица даже не заметила, как это произошло ...



    Другая ужгородка, 18-летняя, отдыхала вечером в кафе, где у нее украли мобильный телефон, тоже марки "Самсунг".



    А у 28-летней гости Закарпатья, жительницы Киева, ее телефон "Самсунг" неизвестный вытащил утром из кармана на улице неподалеку ужгородского железнодорожного вокзала. Да так искусно, что киевлянка ничего и не услышала.



    Две студентки университета остались без своих "мобилок" марки "Нокия": одна - после езды в ужгородской "маршрутке", другая - после отдыха в кафе. Третья пострадавшая, 27-летняя ужгородка, тоже отдыхала в обеденное время в одном из городских кафе, где у нее загадочно исчез мобильный телефон марки "Самсунг".



    Единственный человек, который попал в эту чисто женскую компанию пострадавших от воров - это 40-летний житель Ужгородщины.

    Мужчина засиделся допоздна в одном из развлекательных заведений вблизи вокзала в Ужгороде. Выпив лишнего, имел неосторожность "засветить" деньги. В результате пьяного мужика "обчистили" как липку: у него исчезли 400 евро, 150 гривен, мобильный телефон "Нокия" и два паспорта.



    Все пострадавшие обратились с заявлениями в милицию и воров разыскивают. Одновременно правоохранители раз обращаются к гражданам с просьбой быть внимательными и беречь свои ценные вещи от воров. Если же вас таки обворовали, то не откладывайте, а сразу же обращайтесь за помощью на "102" или в ближайшее отделение милиции.

    Помните: чем скорее поступит заявление потерпевшего о совершении преступления, тем больше шансов разоблачить преступника и вернуть похищенное владельцу.



    Подростки из Закарпатья грабили туристов около Говерлы

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Наверно будете смеяться.13 летняя Ужгородка моя малая .Заяву в милицию подали,но скорее всего это ее подружка.