ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде все-таки утвердили скандальный Генплан

    03 декабря 2022 суббота
    "За" проголосовал 21 депутат

    Несмотря на все аргументы активистов в зале заседаний городского совета депутаты все же приняли Генплан, благодаря которому, как подозревают активисты, открывается возможность земельного дерибана и застройки зеленых зон.



    За проголосовал 21 депутат.
    Как уже сообщал Про Захид, обсуждение генплана обернулось скандалом, а один из активистов обвинил депутатов фракции "Возрождение" в том, что принятием Генплана они планируют "отбить" два миллиона долларов, которые якобы потратили на подкуп избирателей.
    Про Захид


    Напомним, Местные жители требовали внести изменения в генеральный план города чтобы сохранить первоначальный вид города и сделать его не только привлекательным для туристов, но и безопасным для жизни.

    Общественный активист Александр Пересоляк высказал мнение активистов о том, что генеральный план Ужгорода в таком виде, в каком он есть сейчас, принимать нельзя.



    «Такими решениями вы подрываете здоровье ужгородцев. Ужгород один из самых загрязненных городов Украины, каждый пятый же болен раком. Поэтому нужно сделать инвентаризацию зеленых зон, просмотреть все бумаги и навести там порядок».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору