ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде жители перекрыли движение уже на четвертой улице (ФОТО)

    23 мая 2018 среда
    Аватар пользователя Firefly
    В Закарпатье жители села Минай перекрыли дорогу

    18 апреля около полудня жители одной из улиц села Минай, которая вплотную приближена к Ужгороду, самовольно перекрыли бетонными сооружениями дорожную артерию. За несколько месяцев до того на этой улице буквально за два дня поставили почти километр новенького асфальтового покрытия.

    Так, в ужгородцев, которые работают на заводе "Ядзаки" и других предприятиях, расположенных в этом массиве, появилась возможность добираться к работе, не убиваючи свои машины грунтовыми дорогами та не стоя в пробках на улице Минайской.

    Однако, жители обновленной улицы решили, что движение автомобилей им мешает и взялись перекрыть дорогу. На место инцидента выехали патрульные, которых вызвали водители, вынужденые были разворачиваться посреди перекрытой улицы. Полицейские, зафиксировав событие, поехали. Сказали только, что якобы движение автомобилей мешает детям жителей улицы играть. В общем удалось выяснить, что на время перекрытия дороги, в минайцев не было соответствующего решения сельсовета. Несмотря на это, плиты и дальше там ...

    Более того, в этом массиве люди перекрыли еще три улицы (две параллельные данной и одну неподалеку), сделав их тупиковыми. А в конце одной из улиц, соединявшей Новый район с жилым массивом из цветных домов в Минае, сначала поставили бетонную плиту, а когда решением суда, ее заставили забрать, по словам жителей села, сам сельский председатель взял и просто высыпал посреди дороги грузовик глины , тем самым перегородив ее.

     

    Читайте также: Новая дорога на Синевир увеличила приток туристов

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Васек

    Оборзели вообще эти " хозяева" перекрывать дороги! В следующий раз надо с другой стороны поставить им плиты и будут к своим домам пешком ходить. Также ніби у своєму дворі...