ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Великоберезнянянском районе милиция и общественность ещё не договорились

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Перечинская милиция продолжает общение с гражданами

    На прошлой неделе начальник Перечинского райотдела милиции Виктор Ребрей провел в Кострино, что на Великоберезнянщине, выездной прием граждан. Попутно, за «Крулым столом» начальник милиции района обсудил с пограничниками, которые обслуживают данный населенный пункт, вопросы взаимодействия и сотрудничества.


    Прежде, Виктор Васильевич встретился с председателем Костринского сельсовета Иваном Сегедой и инициативными гражданами. В ходе встречи руководители совместно с костринчанамы обсудили вопросы необходимости создания общественного формирования на территории сельского совета. Поддержали инициативу крестьян и пограничники ВВС «Княгиня», которые отметили, что ситуация в государстве в целом, и в каждом населенном пункте в частности требует целенаправленных совместных действий для обеспечения должной профилактики правонарушений, повышении эффективности охраны общественного порядка и государственной границы.

    Бесспорно, участие в этом деле общественных формирований по охране общественного порядка и общественных помощников участковых инспекторов милиции в сельской местности необходима и важна. Гражданам была оказана практическая помощь в оформлении документов, чтобы общественное формирование действовало в соответствии с требованиями действующего законодательства. Виктор Васильевич рассказал присутствующим о правах и обязанностях, что возложенные на общественные формирования и отметил крестьянам серьезность на ответственность, которую каждый берет на себя, становясь частью общественного формирования в своем селе.

    На все вопросы граждан, поступившие во время личного приема, Виктор Васильевич предоставил исчерпывающие ответы и, в пределах своей компетенции, помог в решении наболевших вопросов граждан. Виктор Васильевич посетил также сельскую школу, фельдшерско-акушерский пункт, детский сад в Кострине и, конечно, пообщался с трудовыми коллективами данных учреждений.

    Достаточно долгое время обслуживает село Кострино участковый инспектор милиции Зореслав Яцуга. Участковый ловко хозяйничает на вверенной ему территории, хорошо выполняет возложенные на него обязанности, ведет согласно графику прием граждан, проводит надлежащую профилактическую работу с подучетным элементом, а главное, всегда готов выслушать, посоветовать, помочь. В течение 2014 жители Кострина 17 раз обращались в райотдел милиции, их обращения, согласно действующему законодательству, были зарегистрированы в едином учете райотдела милиции. На территории села в текущем году к административной ответственности привлечены 4 граждан. Иван Сегеда отметил хорошее сотрудничество органов местного самоуправления и милиции.

    Виктор Ребрей всегда открыт к диалогу с населением. Работы много, проблемы есть, - говорит Виктор Васильевич, - но стараемся в ходе живого общения находить компромиссы, в рамках действующего законодательства решать те или иные вопросы, чтобы наши граждане действительно чувствовали себя защищенными.


    Перечинский РО УМВД

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А почему перечинская милиция ведёт прием, где своя милиция?

    Аватар пользователя Гость

    Головою адміністрації мав стати гузиця-а буде попка.разниця не существенна!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Мене муй босс Канюк поставить головним адміністратором.