ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье бабушка все лето заставляла внучку просить милостыню

    30 ноября 2021 вторник
    В Закарпатской области заставляют подростков попрошаничать

    В Закарпатье работники подразделений криминальной милиции по делам детей УМВД регулярно проводят профилактические меры, чтобы не допускать случаев попрошайничества детей или вовлечение взрослых в этот незаконный промысел.


    Только на Иршавщине было зафиксировано три таких факта.

    Так, во время проведения отработки в с.Довге сотрудница ОКМДД Иршавского РО УМВД майор милиции Олеся Зейкан обнаружила 36-летнюю женщину, которая заставляла ходить по селу с протянутой рукой свою несовершеннолетнюю дочь. Мать и девочка попрошайничали, как выяснилось, на территории двух районов. Несмотря на погодные условия, обе выходили ежедневно на свою «работу».

    По этому факту возбудили уголовное дело («Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность»).

    А вот школьницу из села Довге, пока ее мама находилась на сезонных заработках за пределами области, для попрошайничества использовала родная бабушка.

    Девочка в течение лета систематически выпрашивала деньги, кстати, вообще любые материальные ценности у посторонних людей. Бабушка с внучкой путешествовала по населенным пунктам Иршавского и Хустского районов.

    Правда, до тех пор, пока в незаконный «бизнес» не вмешался лейтенант милиции Василий Гобан. Теперь бабушке придется отвечать за за эксплуатацию своей внучки, поскольку по этому факту возбудили уголовное дело.

    Практика свидетельствует: привлечение к ответственности родителей и взрослых за то, что они заставляют детей выходить на улицы или вовлекают их в преступную деятельность, может спасти не одну юную жизнь.



    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Советник Президента Обамы по Науке и Технологиям, Джон П.Холдрен - соавтор книги, выпущенной в 1977 году, в которой он выступает за формирование "планетарного режима", предусматривающего использование т.н. "глобальных полицейских сил" для обеспечения соблюдения мер тотального контроля над численностью населения, в том числе принудительных абортов, программ массовой стерилизации населения через продукты питания и водоснабжение, а также обязательные импланты, предотвращающие рождение детей.
    Книга Холдрена "Ecoscience" была написана в соавторстве с его близкими коллегами, Паулем и Анной Эрлих. Концепции, изложенные в этой, были настолько шокирующими, что в феврале 2009 года публикация выдержек из неё в журнале "Front Page Magazine" была в основном отклонена из-за нелепости предлагаемых идей - люди не могли себе поверить, что это может быть правдой. И только после того как другой интернет-блог получил книгу и разместил у себя скриншоты из неё, страшная правда о том, что фактически предлагал Холдрен на бумаге, фактически стала выявляться.
    Эти предложения включают в себя:
    - Насильственную, без оповещения стерилизацию всего населения, добавлением препаратов, приводящих к бесплодию, в систему водоснабжения и продукты питания в масштабах всей страны.
    - Легализация "принудительных абортов", т.е. абортов, совершаемых против воли беременных женщин, как это имеет место в коммунистическом Китае (там женщин, которые имеют одного ребенка, и отказываются прервать беременность на второго, власти похищают прямо на улице для проведения насильственного аборта).
    - Насильственный отъём правительством детей, рождённых вне брака, введение лицензий на право иметь детей.
    - Внедрение системы "недобровольного предотвращения беременности", когда и мужчинам, и женщинам в период их полового созревания будут в обязательном порядке имплантироваться в тело устройства для их половой стерилизации. Удалить это устройство можно будет только временно, если они получат разрешение от правительства иметь ребенка.
    - Стерилизация людей, которые, как считают власти, уже имеют слишком много детей или тех, кто уже внес свой вклад в т.н. "общее социальное ухудшение".
    - Формально принять закон об уголовной ответственности людей, имеющих более двух детей, подобный "политике одного ребенка" в коммунистическом Китае.

    - И это все будет под контролем транснационального и централизованного "планетарного режима", который будет использовать "глобальные полицейские силы" для обеспечения соблюдения мер, изложенных выше. "Планетарный режим" также будет иметь право определять численность населения в каждой стране мира.

    Аватар пользователя Гость

    Продовольственной и с/х организации ООН: 30% всей произведённой в мире еды тратится впустую или теряется. Это около 1.3 млрд. тонн. Развитый мир тратит в 10 раз больше, чем развивающийся. Объём выбрасываемой богатыми странами пищи мог бы накормить большую часть планеты.
    -------
    Пока мы не исправим своего отношения к другим, ничего не сможет нас вынудить бережно относиться к продуктам питания, ради того, чтобы накормить других. Необходимо исправление нашей природы, т.е. 1. интегральное воспитание и образование, 2. создание окружения, которое бы возбуждало в нас осознание нашей всеобщей связи и зависимости.