ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье чиновник виновный в двух смертях вышел на волю

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Резонансное ДТП на Закарпатье: Экс главу Перечинской РГА, осужденного на 7 лет тюрьмы, освободили

    Виктор Олефир, которого осудили на 7 лет тюрьмы, освобожден из-под стражи до вступления приговора в законную силу. Прокуратура Закарпатской области требует взять под стражу бывшего руководителя Перечинской РГА, который признан виновным в совершении смертельного ДТП и приговорен к 7 годам лишения свободы, но освобожден из-под стражи до вступления приговора в законную силу.
    13 августа истек срок содержания, а Львовский апелляционный суд не продлил меру пресечения, в итоге виновник двух смертей вышел на волю. Прокуратурой области внесено соответствующее ходатайство во Львовский апелляционный суд, который сейчас находится на рассмотрении. Рассмотрение ходатайства назначено на 11 ч 30 августа 2019 года.
    Во время дебатов прокурор поддержал весь объем приведенных в суде доказательств и попросил суд назначить обвиняемому максимальную меру наказания, которая предусмотренная санкцией инкриминируемой статье - 10 лет. В июне 2019-го Олефира приговорили к семи годам лишения свободы. 
    Напомним обстоятельства дела:
    13 июля 2018 года, обвиняемый, управляя автомобилем «Jeep Grand Cherokee», находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд в г.Перечин на двух местных жительниц. В результате ДТП тяжело травмированые женщины 66-ти и 70-ти лет погибли в больнице.
    По результатам судебного следствия, 14 июня 2019 г. обвиняемый признан виновным в инкриминируемом преступлении (ч.3 ст.286 УК Украины) и приговорен к 7 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.

    В Закарпатье джип на бешеной скорости насмерть сбил двух женщин: Все подробности (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору