ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье интернета "ОГО!" от Укртелекома уже не будет

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    «Укртелеком» с 26 июля прекратил существование бренда «ОГО!»

    Крупнейший украинский оператор фиксированной связи «Укртелеком» с 26 июля прекратил существование бренда «ОГО!», под которым компания предоставляет услугу безлимитного Интернет-доступа в Украине.


    Об этом сообщает пресс-служба оператора.

    «Бренд «ОГО!» и внутренние торговые марки сопутствующих услуг с этим названием прекращают свое существование и будут постепенно выведены из коммуникации с клиентами», - говорится в сообщении.

    По данным пресс-службы, все телекоммуникационные услуги оператора будут предоставляться под материнским брендом «Укртелеком».

    «Соответствующие коррективы будут внесены в названия существующих дополнительных услуг, программ лояльности и тарифных планов.

    При этом суть сервисов, тарифы и другие условия предоставления услуг сохранятся без изменений», - отмечают в компании.

    Согласно сообщению, выведение из коммуникации бренда «ОГО!» осуществлено для того, чтобы стать «ближе и понятнее своим клиентам в разных продуктовых сегментах».

    «Укртелеком» в I полугодии 2014 года увеличил чистую прибыль более чем в 1,7 раза - до 46,3 млн. грн по сравнению с 26,8 млн. грн за аналогичный период прошлого года. 10 февраля «Укртелеком» назначил председателем компании Александра Баринова, который ранее занимал должность исполнительного директора мобильного оператора «Астелит» (ТМ life:).

    Справка.

    «Укртелеком» - крупнейший оператор фиксированной связи Украины, компания также является лидером рынка широкополосного доступа в Интернет (более 1,6 млн. пользователей). Контрольный пакет акций компании принадлежит группе украинского бизнесмена Рината Ахметова «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Бренд «ОГО!» была выведена на рынок в 2005 году с появлением услуги широкополосного Интернет-доступа по технологии ADSL.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору