ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на дороге остановили большую партию контрафактного алкоголя и табака (ФОТО)

    05 декабря 2020 суббота
    Алкогольную "реку" и сигаретный "водопад" обнаружили в Закарпатье

    Правоохранители обнаружили и изъяли 3919 бутылок контрафактного алкоголя и 1000 пачек сигарет без марок акцизного сбора Украины на общую сумму около 150 000 гривен.
    В Закарпатской области правоохранителями перекрыт канал доставки в приграничные районы контрафактных табачных и водочных изделий, предназначенных для нелегального сбыта через местные питания и торговли.
    В ходе реализации оперативной информации, оперативно-розыскными подразделениями Чопского пограничного отряда были проведены совместные мероприятия с подразделениями Нацполиции и ДФС, под процессуальным руководством Закарпатской областной прокуратуры. Так, в конце сентября 2020 году на автодороге «Сянки-Ужгород», во время остановки транспортного средства, которым управлял житель с. Жорнава Великоберезнянского района, представителями правоохранительных органов было обнаружено и изъято 3919 бутылок контрафактного алкоголя и 1000 пачек сигарет без марок акцизного сбора Украины на общую сумму около 150 000 гривен. Действия лица были квалифицированы по ч.1 ст. 204 УК Украины «Незаконное приобретение, хранение и транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров».
    В дальнейшем, по результатам экспертизы было подтверждено нелегальное происхождение обнаруженных подакцизных товаров.
    В ходе сопровождения уголовного производства, начатого по материалам оперативно-розыскного подразделения Чопского пограничного отряда, был проведен комплекс мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления. Как результат, перевозчику контрафактной продукции сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.204 УК Украины. Обвинительный акт в отношении подозреваемого вместе с материалами уголовного производства направлены в суд для рассмотрения дела по существу, сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница.

    Напомним, известный предприниматель в Ужгороде оказался настоящим монстром - насильно удерживал у себя представительницу "слабого пола"!

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору