ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье на границе не хило влетел "благодетель" с партией итальянских брендов (ФОТО)

    23 июня 2021 среда
    Armani, Manolo Blahnik, Karl Lagerfeld: В Закарпатье на КПП Тиса выловили "модного" контрабандиста

    Очередная партия коллекционной одежды и обуви из Италии оказались на складе Закарпатской таможни.
    Вчера, 6 июня, поздно вечером со стороны Венгрии на таможенный пост «Тиса» заехал рейсовый автобус «Альмари (Италия)-Тернополь (Украина)». Для прохождения таможенно-пограничного контроля водитель выбрал «красный коридор», указав в декларации б/у одежду и обувь для личного пользования, весом 3800 кг и в количестве 120 мест.

    Но когда инспекторы проверили багажное отделение автобуса, то обнаружили также 1 коробку и 3 сумки с новенькими брендами. Среди товара - 27 пар женской и мужской обуви различного ассортимента, размеров и моделей, сумки, рюкзаки и одежду, в общем количестве 31 единица, известных торговых марок: «MICHAEL KORS», «EMPORIO ARMANI», «TOMMY JEANS», «CONVERSE», «MANOLO BLAHNIK», «CASADEI», «KARL LAGERFELD» и «TWINSET».
    К слову, цена одной сумки от "ARMANI" В интернет сети – более 1 тысячи евро, платья – 325 евро, дамской сумочки – почти 300 евро. А одной пары туфель от "MANOLO BLAHNIK" - почти 800 евро!
    Поэтому, понятно, что незадекларированные вещи значительно превышают разрешенные 500 евро и 50 кг.
    И хотя водитель не признал бренды своей собственностью, сказав, что перевозил по просьбе незнакомой женщины из Италии во Львов, таможенники задокументировали нарушение таможенных правил и составили в отношении водителя протокол по статье 472 Таможенного кодекса Украины.
    Сейчас весь незадекларированный товар требует оценки специалиста-эксперта и изъят на склад таможни до решения суда, - сообщает пресс-служба Закарпатской таможни.

     

    Накрылся бизнес: "Экономного" контрабандиста с эксклюзивными брендами "выловили" на КПП Тиса (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору