ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье наркоторговцам, членам ОПГ назначили смехотворный залог (ФОТО, ВИДЕО)

    28 июля 2021 среда
    Cегодня в Ужгороде суд над членами банды наркоторговцев избрал меру пресечения

    Суд в Ужгороде выбрал для наркоторговца Каминского "Деда" взятие под стражу на два месяца с возможностью внесения залога 315 тыс. грн.
    Наркоторговцу из областного центра Закарпатья Игорю Каминскому судьей Ужгородского горрайонного суда Аллой Сарай избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере всего 315 тыс. грн. Об этом в FACEBOOK сообщил общественный правозащитник Виталий Грегор.
    Сегодня в Ужгороде состоялся суд над основным из задержанных в Ужгороде наркоторговцев И. Каминским "Дедом".
    И. Каминский является ключевой фигурой группы задержанных в Ужгороде накануне наркоторговцев.
    Деятельность "деда" длилась около 10 лет.
    Суд избрал меру пресечения также для Дьорки Валерии - содержание под стражей с залогом 168 тыс. грн. На органы опеки возложена обязанность устройства детей в приют.
    Ее вместе с Игорем Каминским обвиняют по ч. 2 ст. 307 УК Украины (сбыт наркотических веществ группой лиц), которая предусматривает ответственность от 6 до 10 лет лишения свободы.
    Завтра суды рассмотрят меру пресечения лицу, которое по версии следствия, является организатором, - сообщает правозащитник Грегор.
    Как мы сообщали ранее работники Управления противодействия наркопреступности совместно с оперативниками Ужгородского отдела полиции и следователями СУ ГУНП области пресекли деятельность группы лиц, которая занималась сбытом наркотиков на территории Закарпатья.
    Совместными действиями подразделений полиции Закарпатья проведены санкционированные обыски по месту жительства фигурантов дела. В последних обнаружены и изъяты наркотические вещества, деньги в сумме 200 тысяч гривен, - полученные на сбыте, весы и пакеты для упаковки наркотиков.
    Кроме того, во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли краденые вещи, а именно телевизор и велосипед.
    Сейчас, в рамках уголовного производства начатого по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, четверо участников данной преступной наркогруппировки задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Среди задержанных и 47-летний организатор.

     

     

     

    В Закарпатье раскрыли банду наркоторговцев (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Видно в Сарай занесли,и она в доле.Желаю чтобы и её детей кто-нить подсадил на иглу.

    Похожие новости