ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье неизвестный пробрался в дом и у жестоко убил женщину

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье бедолага после работы обнаружил любимую жену мертвой: Новые подробности

    Сегодня, 2 декабря, утром в полицию поступило сообщение о том, что в селе Бакош Береговского района мужчина обнаружил мертвой свою жену.

    Следователи, прибывшие по вызову, выяснили, что 49-летний хозяин дома, вернувшись домой с работы, нашел мертвой свою 48-летнюю жену. На теле женщины правоохранители обнаружили признаки насильственной смерти. Кроме того, установлено, что в доме нарушена обстановка, то есть преступление, скорее всего, было совершено из корыстных побуждений.

    По данному факту следователи Береговского отдела полиции начали уголовное производство по п.6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений.

    На место преступления выехало руководство ГУНП в Закарпатской области, следователи отдела по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека и криминалистическая лаборатория областного управления полиции.

    Правоохранители проводят следственные действия с целью установления обстоятельств совершения преступления и задержания предполагаемых убийц женщины, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Уже раскололись: 3-летнего сына известного депутата застрелили в центре Киева бывшие бойцы "Правого сектора" (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору