ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье непутевая мать потеряла 2-летнего сына: Ребенка нашли в заброшенном доме (ФОТО)

    29 сентября 2020 вторник
    В Закарпатье 2-летнего малыша искали кинологи и нацгвардия всю ночь: Нашли в километре от дома

    В Закарпатье на протяжении всей ночи личный состав полиции Мукачева, совместно с нацгвардейцями, сотрудниками ювенальной превенции и кинологами, обследовали местную территорию в поисках пропавшего мальчика. Ребенка нашли в заброшенном доме дачного сектора в километре от места жительства.
    Об отсутствии дома 2-летнего сына 29-летняя жительница Мукачево сообщила работникам полиции около 11-ти часов ночи. На поиски ребенка сразу же были ориентированы 35 полицейских личного состава Мукачевского отделения полиции, 15 служащих Нацгвардии, инспекторы ювенальной превенции, оперативно-розыскная группа и кинологи.
    В течение ночи правоохранители тщательно обследовали прилегающие территории, опрашивали соседей, родственников и возможных очевидцев направлении движения мальчика.
    В результате плодотворной работы, ребенка нашли. Оказалось, что мальчик уснул в одной из комнат заброшенного дома дачного сектора, что расположен примерно в километре от дома.
    Сейчас мальчика обследуют медики. По предварительной информации, его здоровью и жизни ничего не угрожает. За ненадлежащий уход за ребенком на мать мальчика составлен административный протокол, - сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

     

    "Работают" внаглую: В Ужгороде двое туристов из Словакии обчистили бедную женщину (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору