ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье полиция в BMW X5 обнаружила не только пьяного водителя

    05 июня 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    "Сюрприз" для полиции: В Закарпатье кроме пьяного водилы в машине был вооруженный мужчина

    В Закарпатье вчера, 4 апреля, поздно вечером во время патрулирования в пгт.Солотвино, полицейские остановили автомобиль марки «BMW X5», в котором находились водитель и пассажир.
    За рулем находился 33-летний мужчина. Водитель был явно пьян. Медосвидетельствование подтвердило, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения. На него работники полиции составили административный протокол по ст. 130 КУоАП, изъяли водительское удостоверение и отстранили от управления транспортным средством.
    У 40-летнего пассажира данной машины сотрудники полиции изъяли пистолет, боеприпасы к нему, металлический продолговатый предмет с металлическим наконечником и деревянную биту. Полицейские сразу задержали мужчину и в порядке ст.208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания.
    По данному факту следователи полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (Незаконное обращение с оружием). Все изъятые вещи направлены на экспертизу. В ближайшее время в отношении задержанного избирается мера пресечения, следователи будут ходатайствовать о содержании под стражей. В деле продолжается досудебное расследование, сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области и Тячевского Отдела Полиции.

    В центре Ужгорода камера наблюдения поймали клептомана, укравшего портфель Рошковича (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости