ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье только вышедший из тюрьмы зэк совершил кошмарный проступок (ФОТО)

    22 января 2022 суббота
    Выключил свет во всём доме: В Закарпатье произошло наглое разбойное ограбление

    25 апреля в 17:20 в полицию поступило сообщение о разбойном нападении в поселке Чинадиево Мукачевского района. Полицейские, прибывшие по вызову установили, что ночью, около 2:00 часов, в дом 80-летней женщины в дом проник неизвестный.

    Злоумышленник выключил электроэнергию в доме, чтобы потерпевшая не смогла увидеть его лицо, потом взломал дверь и вошел в комнату, где отдыхала женщина. Угрожая напуганной пенсионерке ножом, фигурант отобрал у нее личные вещи и скрылся в неизвестном направлении.

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    По факту преступления, следователи полиции открыли уголовное производство по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины, то есть разбой, соединенный с проникновением в жилище. Оперативники же тем временем установили личность дерзкого злоумышленника и начали поиски.

    Полицейским понадобилось всего несколько часов, чтобы задержать 41-летнего ранее уже неоднократно судимого за имущественные преступления мужчину . Последний вышел из мест лишения свободы и вновь продолжил преступную деятельность.

    Сейчас фигуранта поместили в изолятор временного содержания. Теперь ему грозит до 12 лет заключения. По делу продолжается досудебное расследование, - сообщили в отделе коммуникации полиции в Закарпатской области

     

    Читайте также: В Закарпатье на границе перевозчика поймали на контрабанде - маскировка не прокатила (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору