ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье задержали Audi, набитую контрабандными сигаретами

    03 февраля 2023 пятница
    Чопская таможня изъяла Audi и кучу контрабандных сигарет

    Сотрудники пункта пропуска «Тиса» в Закарпатской области задержали вчера легковой автомобиль марки «Audi» под управлением украинца. Заметив взволнованное поведение водителя, иномарку украинца вывели для более детальной проверки.


    В авто пограничники и таможенники обнаружили табачные изделия отечественного производства, а именно 559 пачек сигарет марки «Прилуки» и 50 пачек «LD Violet». Водитель буквально «начинил» свое авто сигаретами, спрятав их в заднем бампере, в задних лонжеронах, в крышке багажника, в задних и передних дверях, в заднем правом крыле, в технической полости для подушек безопасности «Аirbag», в передней панели, в нише для обдува задних пассажиров.

    Сигареты вместе с иномаркой изъяты и переданы в таможню.



    Еще две попытки контрабанды сигарет пресечены вчера в Одесской и Волынской областях.
    Ночью пограничники Белгород-Днестровского отряда в ходе реализации опережающей информации вблизи села Лиманское задержали мужчину, который на лодке незаконно пересек границу из Молдовы в Украину. Лодку 21-летний украинец загрузил 15 ящиками сигарет российского производства «Прима - Донна» (5620 пачек) и «РТ» (9750 пачек). Задержанный с грузом доставлен в отдел «Лиманское», где составлен протокол об административном правонарушении. Сигареты и лодка переданы в Южную таможню.

    Также вчера ночью пограничники отдела «Высоцк» в Волынской области с помощью переносного тепловизионного устройства обнаружили и задержали двух жителей приграничья, которые пытались перенести в Польшу 6 ящиков контрабандных сигарет марки «Вест» белорусского производства. Контрабанда изъята.



    СБУ задержала закарпатца, организатора канала нелегальной миграции

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору