ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье жена изменяла мужу с двумя пастухами, которые и убили его

    24 июля 2021 суббота
    В Мукачевском районе пастух на почве ревности убил мужа своей любовницы

    Ревность, как известно, - не лучший советчик. Опыт убеждает, что на этой почве нередко происходят преступления, даже убийства. Вот и в одном из сел в Мукачевском днях случилась трагедия из-за того, что двое мужчин не смогли «поделить» одну женщину.


    Неизвестно, насколько счастливой была супружеская жизнь 30-летней Марии и 37-летнего Владимира, однако в последние годы их семейный "корабль" после 14-летнего плавания получил серьезную пробоину и вот-вот должен был затонуть...



    У супругов - трое детишек. Чтобы прокормить большую семью, муж постоянно ездил на заработки. Мария с детьми живет в доме матери мужа, то есть у свекрови. Однако длительным отсутствием своего «законного» мужа женщина не очень переживала. В этом селе проживают двое братьев в возрасте 24 и 27 лет - сельские пастухи. Вот с ними "веселая" женщина и стала «крутить любовь», причем сразу с двумя!

    Мария частенько пропадала на несколько дней из дома, оставляя детей на свекровь. Однако последняя почему обо всем молчала и не рассказывала сыну ничего: или жалела его, то ли хотела сохранить семью, зная, что без отца деткам будет тяжело в жизни. Однако сам Владимир, даже будучи на заработках за границей, все равно знал о том, что происходит дома. «Добрые люди» звонили по мобильному и рассказывали мужу о его непутевой жене...

    В конце концов Владимиру это надоело, и он решил застать изменницу на горячем.

    Поехав на заработки в Киев, внезапно вернулся домой. И в тот раз женщине все прошло: она будто почувствовала опасность и честно сидела дома ... Однако мужчина сделал новую попытку, вернувшись в следующий раз домой аж на десять дней раньше, чем должен был. На этот раз Марии дома не было. Преданный муж позвонил ей на мобильный и сказал, что надо встретиться в Мукачево возле суда и подать заявление на развод.

    Они действительно встретились, поговорили и разошлись. Но домой Мария в тот вечер не вернулась ... Как выяснилось, женщина договорилась о встрече с одним из упомянутых братьев-пастухов. А надо сказать, что любовники имели свое «любовное гнездышко», которое устроили в помещении сторожки газокомпрессорной станции, расположенной в поле между селами Сословно и Новоселица. Сама станция сейчас не действует по назначению, но стражи здесь еще дежурят. Вот у них любовники и одалживали ключ, чтобы весело провести время в любовных ласках...

    После ссоры с мужем Мария приехала в сторожку вечером, потынявшись днем, чтобы убить время, по улицам Мукачева. Старший брат, которому женщина звонила, прибыть на встречу не смог, но вместо него приехал младший, 24-летний Василий. После бурной «любви» обессиленные любовники лежали на кровати и отдыхали. Вдруг среди ночи раздался стук в дверь. Любовники решили, что это прибыл Васильев старший брат, чтобы и себе развлечься. Когда же на всякий случай поинтересовались кто там, неожиданно услышали голос Марииного мужа!

    Из страха женщина спряталась в шкафу, приказав любовнику не открывать дверь. Тот так и сделал. Но разъяренный Владимир выбил стекло на входной двери и ворвался внутрь. То, что произошло дальше, известно лишь со слов одной стороны - самих любовников.

    Итак, как оно было на самом деле, трудно сказать точно. Разъяренный мужчина якобы стал брызгать своему противнику в глаза из газового баллончика, который принес с собой. Между тем любовник схватил что попалось под руку - металлический газовый ключ и нанес им Владимиру несколько ударов. Далее добивал уже лежащего мужчину ногами. Когда жертва перестала сопротивляться, любовники оделись и быстренько рванули из упомянутой сторожки, оставив человека умирать ...

    Через некоторое время они позвонили старшему из братьев и рассказали, что случилось. Тот около 4-х часов утра прибыл в сторожку, но когда услышал изнутри какие-то звуки (это был хрип несчастного человека, который был еще жив), то испугался заходить и убежал. Позвонил только сторожу, который давал им ключи, и рассказал, что и как. А уже тот сообщил о покойнике в сторожке около 8-и утра в дежурную часть Мукачевского райотдела милиции.

    Согласно заключению судмедэкспертизы смерть потерпевшего наступила в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы, забоя головного мозга, травм грудной клетки, многочисленных переломов ребер и т.д. Очевидно, если бы мужчине вовремя оказали медицинскую помощь, доставив его в больницу, то он остался бы жив.



    Оперативники уголовного розыска быстро установили обстоятельства совершения преступления, опросили обоих братьев и саму женщину. Подозреваемого в совершении преднамеренного убийства, 24-летнего Василия, задержали, по этому факту (ст.115 ч.1 Уголовного кодекса Украины) милиция возбудила уголовное дело, - сообщила помощник начальника Мукачевского РО УМВД по связям с общественностью и СМИ старший лейтенант милиции Мария Лях.

    Свою вину задержанный признает, а дальнейшую его судьбу определит суд. Грозит ему от 7 до 15 лет лишения свободы.

    Так трагически завершился мукачевский любовный "треугольнык", то бишь - "четырехугольник" ...

    Владимир ПАВЛЮХ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости