ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье женщина пыталась приворожить судью солью и маком

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя UzhNews
    Привороты, магия: В Закарпатье пытались приворожить судью

    22 марта, около 10:00, на 2-м этаже помещения Межгорского районного суда Закарпатской области на полу было обнаружено нетипичный для офисного помещения "мусор" - мак и соль.

    Как сообщает пресс-служба суда, видеозапись камеры наблюдения зафиксировала странное поведение одной из посетительниц - женщина, выйдя из уборной, где, вероятно, подготовилась к «акции», рассыпала перед кабинетом и приемной одного из судей вещества, которые при осмотре оказались маком и солью. «Госпожа» пыталась делать это незаметно.

    "По народным поверьям, заговоры на мак делают с целью завоевания благосклонности лица или с целью «усыпить» ее бдительность и побудить к совершению определенных действий.

    Из приведенной события можно предположить, что в своих желаниях повлиять на суд участники процесса или их родные могут применять и такие «оригинальные» способы, которые заключаются в привлечении сверхъестественных сил, гадания и магии..." - указывают в пресс-службе.

    Однако очень глупая женщина ... не знает, что приворожить в Закарпатье судью солью и маком невозможно - колдовство удается только с твердой иностранной валютой...)))

     

    В Закарпатье мошенница "сняла порчу" на 20 тыс. долларов и кучу золота

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Кручаниця Степан

    "Капуста" помогает в таких случаях лучше, чем мак.

    Аватар пользователя Мойша

    Согласен,но если капусты нет,и сидеть не охота?Приходится прибегать к альтернативному,народному решению вопроса:)