ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Венгра подставили и кинули на 10 тысяч долларов США аферисты из России

    26 ноября 2020 четверг
    Как венгр $10 000 поплатился и стал жертвой мошенников

    Гражданина Венгрии, который незаконно пересек границу из России, задержал вчера пограничный наряд отдела «Волчанск» Госпогранслужбы Украины.
    Иностранец имел все основания для легального въезда в Украину, однако, с его слов стало известно, что он стал жертвой мошенников. Задержанный рассказал, что в России неизвестные вызвались помочь ему быстро добраться домой. За свои услуги такие «помощники» получили 10 тысяч долларов США. Обманутого венгра мошенники бросили на российско-украинской границе. 
    Скорее всего, иностранцу придется еще и потратиться на административные штрафы за незаконное пересечение государственной границы и нарушение пограничного режима. 
    С 28 сентября иностранцам разрешен въезд в Украину при условии наличия у них (кроме определенных категорий) страхового полиса, который покрывает расходы, связанные с лечением COVID-19, обсервацию, и действует на срок пребывания в Украине. При этом лица, прибывающие из стран со значительным распространением COVID-19, должны уйти на самоизоляцию, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

     

    В Закарпатье на украинско-венгерской границе ситуация с автомобильными очередями не меняется

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору