ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Впервые в сборную тура не вошел ни один игрок ФК "Говерла-Закарпатье"

    30 ноября 2021 вторник
    "Говерла-Закарпатье" проиграла "Львову" 0-1

    Football.ua называет символическую сборную очередного, 9-го тура в первой национальной лиге.


    Вратарь – Андрей Череднюк (ФК Львов)

    Если вратарь хочет «боевого крещения», ему всенепременно надобно становиться в ворота аутсайдера. В таком случае «практика» ему обеспечена и есть шанс совершить бенефис. Именно такая история с Череднюком – в матче против непобедимой доселе ужгородской «эскадры» он тянул все, что мог, парировал совершенно немыслимые мячи и заслуженно триумфовал после финального свистка.

    Правый защитник – Александр Камерцель (Титан)

    Удачным получилось возвращение Камерцеля из Николаева в Армянск. Выйдя на замену, он существенно оживил игру на фланге и поучаствовал в результативных атаках своей команды.

    Центральный защитник – Артур Комендантов (Крымтеплица)

    В отсутствие основного центрбека Новотрясова ему удалось внести в оборону своей команды необходимую порцию порядка и уверенности.

    Центральный защитник – Михаил Юрченко (Энергетик)

    Наверно, один Блавацкий знает, как трудно ему было играть с такими огромными проблемами в защите. Вот тут-то и помог своей команде Юрченко – игрок, умеющий сыграть и в полузащите, но в нужное время отлично отыгравший именно в центре обороны. В матче против Стали в его активе не только гол с пенальти, но и замечательная игра против все еще сильной группы атаки алчевцев.

    Левый защитник – Любомир Гальчук (Гелиос)

    В матче против ахтырцев у него была тяжелая миссия – на фланге ведь оппонировал Гальчуку сам Саванчук, в прошлом туре порвавший даже добротную севастопольскую оборону. Но Любомир вместе с товарищами по защите отыграл здорово. Ничья с таким Нафтовиком-Укрнафтой (пусть даже дома) – это уже достижение.

    Правый полузащитник – Орест Януш (Энергетик)

    Орест отыграл отличный матч: был активным на фланге, сделал не одну обостряющую передачу, а еще заработал пенальти, после которого и случился, наверное, решающий второй гол.

    Центральный полузащитник – Владимир Боришкевич (Энергетик)

    Вот уж можно прибыть – с корабля на бал! Еще неделю назад он был в Прикарпатье, а теперь вот в дебютном матче за Энергетик забил гол и поучаствовал во многих отличных атаках своей новой команды.

    Левый полузащитник – Владимир Бидловский (Крымтеплица)

    У Тепличников традиционно сильные фланги. И хотя прежний «конкорд» левого края Трухин нынче бороздит бровку на пользу Говерле-Закарпатью, Крымтеплица нашла ему достойную смену. Бидловский играет тоже быстро и изобретательно, а, к тому же, еще и результативно.

    Нападающий – Алексей Белик (Металлург)

    На этот раз тяжелую победу запорожцам принес точный удар Алексея Белика. Маститый форвард с несколько растраченной славой очень гармонично смотрелся на острие атак Металлурга, что от него и требуется.

    Нападающий – Александр Косырин (ФК Одесса)

    Нападающий – Константин Балабанов (ФК Одесса)

    Вот и заработала на полную силу грозная одесская связка форвардов. Во втором же совместном матче после разлуки, впервые вдвоем выйдя вместе со старта, Саша и Костя принялись терзать юных динамовцев. Косырин забил трижды, и во всех голевых атаках товарища поучаствовал и Балабанов, отличившийся также голом с пенальти.



    Артур Валерко, Football.ua.



    "Говерла-Закарпатье" напоролась на "Львов"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору