ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Взятие контроля над регионом": В Закарпатье полиция сделала важное заявление

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Полиция в Закарпатье оправдалась после ложного обвинения

    В связи с появлением в СМИ информации о том, что руководитель полиции Закарпатья Александр Канцидайло вроде бы обвинил журналистов в распространении ложной информации, в полиции сделали важное заявление.
    11 февраля, во время внеочередной сессии Закарпатского областного совета руководитель областной полиции докладывал о версий только в уголовном производстве, что касается стрельбы в Мукачево, которая произошла 7 февраля 2020. Во время расследования и установления всех обстоятельств и мотивов совершения правонарушения следствие действительно рассматривает версию о "взятии контроля над регионом".

    Вместе с тем сообщаем: эта версия является приоритетной в производстве, начатом по факту событий 8 февраля, в частности речь идет о задержании вооруженной группы лиц в с. Нижние Ворота. Несмотря на то, что возникло недоразумение в освещении результатов расследования стрельбы в Мукачево и задержания вооруженной группы в Нижних Воротах, просим обращаться в отдел коммуникации при возникновении дополнительных вопросов проведения процессуальных действий в обоих уголовных производствах, - информирует отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Громкое задержание банды силовиками в Закарпатье: Появилось фото двух членов преступной группировки (ФОТО, ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору