ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Я тебе плато на голову натяну: Шуфрич в прямом эфире жестко раскритиковал главного санврача Ляшко (ВИДЕО)

    24 января 2021 воскресенье
    Сволочи вы и нелюди!: Шуфрич в прямом эфире сказал Ляшко всю правду про борьбу с Covid-19

     Нардеп от ОПЗЖ Нестор Шуфрич показал всем насколько он недоволен борьбой с коронавирусом в Украине.
    В прямом эфире "Право на владу" он жестко раскритиковал главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко в некачественной деятельности по борьбе с коронавирусом. Политик возмутился, что в Украине по сравнению с мировыми показателями, наименьший уровень охвата тестирований на COVID-19. В конце Шуфрич назвал всех "Сволочами". 
     Шуфрич сообщил, что он сдал тест на коронавирус, результат которого будет завтра. Впрочем, первый его тест оказался отрицательный. После этого Шуфрич начал желать первой леди Елене Зеленской, в которой обнаружили коронавирус, самого быстрого выздоровления. И незаметно нардеп набросился с бранью и обвинениями на Ляшко.

     "Виктор (Виктор Ляшко, главный санитарный врач Украины - ред.), я смотрю тебя... Убери ухмылку со своего лица. Просто немедленно убери ее! 2,4 миллиарда долларов, 64 миллиарда гривен. Мы, народные депутаты, проголосовали и выделили вам для борьбы с COVID-19. Вы с декабря месяца главный санврач в нашей стране. Так вот, чтобы украинцы знали - Беларусь протестировала 9% своего населения, Австралия -7%, Литва почти -14%, Италия - 8%, Испания -10%, Швейцария - 5%, ОАЭ - 26%, Великобритания - 11%, США - 7%, Россия -11%, а Украина - 1%. Мы вам дали все возможности протестировать людей. Люди сегодня хотят тестироваться, а вы им не даете. Сегодня по вашим протоколам, если человек заболел COVID-19, члены его семьи будут протестированы спустя 14 дней", - эмоционально заявил народный депутат.
     Шуфрич утверждает, что именно этот промежуток ему назвали в медучреждении. Так, нардеп заявил, что в случае позитивного теста, его родным придется ждать две недели для проведения теста. Кроме того, по его словам, стоимость одного теста колеблется от 350 до 800 грн. "Люди звонят в "скорую" с температурой и болью в сердце. А вы им говорите - а позвоните через 3 дня, если живы будете, - далее Нестор Шуфрич сорвался на крик. - Сволочи вы! Просто сволочи и нелюди! Вы надеялись на то, что проскочите? Что вы врете? Италия, Испания сегодня ослабляют карантин, когда у них количество больных в десять раз меньше, чем было на пике. Виктор, вы нам говорили о плато. Так, вот надейся на то, что я еще пробуду на карантине. Если нет, я это плато тебе на голову надену".

     Тем временем, ведущая Наталья Мосейчук спросила, когда в Украине будут массово тестировать на коронавирус. В свою очередь, Ляшко спросил, зачем это нужно.
    "Никто не делает массовое тестирование поголовное без какого-либо обоснования и причин", - прокомментировал Ляшко слова Шуфрича, который привел пример тестирования Италии и Испании. 

     

    В Закарпатье целую смену пограничников "подставил" парень с коронавирусом

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору