ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Яценюк понял, что при президенте Трампе бежать с Украины будет некуда

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Вор и негодяй Яценюк выступил против Дональда Трампа

    Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал заявления Дональда Трампа о Крыме и президенте РФ Владимире Путине вызовом ценностям свободного мира.

    "Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это – преступление этических и цивилизационных принципов", - сказано в фейсбуке Яценюка по поводу сегодняшнего интервью Трампа телеканалу ABC.

    Яценюк заявил, что американцы заслуживают более ответственного и умного президента. "Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен. Путинами, ле пенами, ассадами, ким чн ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить", - написал он.

    Бывший премьер подчеркнул, что позицию Трампа поддерживает не вся Республиканская партия. "Дональду Трампу стоит обратиться за мудрыми советами представителей Республиканской партии, которые хорошо понимают, что такое свобода, международное право и свободный мир. Уверен, что многие из них отстраняются от слов Трампа и осознают их опасность. Нельзя допустить, чтобы любая словесная, политическая или практическая авантюра подорвала наши общие ценности, открыв путь для агрессоров, диктаторов и террористов. То, что сегодня Дональда Трамп говорит про Крым, завтра может касаться любой другой части мира – в Европе, Азии, Америке", - считает Яценюк.

    Удивительно, но в любой другой части мира Яценюка уже посадили бы пожизненно в тюрьму строгого режима ... Но не в Украине, где вор, аферист и мошенник не только чувствует себя безнаказанно , но и ведет вызывающе , давая советы американцам , кого им надо выбирать...

    Видимо понимает, что при президенте Трампе ему некуда будет бежать с Украины.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ну усё Дональд , карачун тебе .Сеня идёт!!!

    Аватар пользователя Гость

    Все, Трампу конец. Все пропало. Сам яценюк за него взялся. Теперь сеня наложит на Трампа санкции. Ответ трампа: "Скажите пож-та тлф этого милого рождественского кролика,хочу заказать его детям на новый год".

    Аватар пользователя Гость

    А что будет с этим кроликом когда Трамп станет президентом?? Будет извиняться на коленях и вылизывать, вылизывать или скажет, что это не он говорил, а кляты мocкaли его подставили. Яценюк гордится, что избавил Украину от газовой зависимости от России, но скромно умалчивает, что при нём Украина стала зависеть от России по углю, электричеству и бензину, чего раньше никогда не было.

    Аватар пользователя Гость

    У кролика мания величия. Американцы сделали его премьером, дали наворовать и сбежать. Теперь он оборзел и пытается тявкать против того, кто скоро придет на место его хозяина.Молчало бы уж - это кроличье рагу. А то и вспомнить могут и грохнуть.

    Аватар пользователя Гость

    Блоха объявила войну агрессивной собаке,на которой живёт, а Израиль, хвост агрессивной собаки - США, успешно вертит всей собакой, то бишь США. Естественно через еврейских банкиров, там окопавшихся. С обгаженным "кроликом" совсем другая история, он пытается теперь "кукарекать" , загнав Украину в огромные долги к тем же самым еврейским банкирам. Кролику сейчас главное , чтобы его совсем не забыли. Поэтому он кукарекает, а там пусть не рассветает.

    Аватар пользователя Гость

    У кролика мания величия. Американцы сделали его премьером, дали наворовать и сбежать. Теперь он оборзел и пытается тявкать против того, кто скоро придет на место его хозяина.Молчало бы уж - это кроличье рагу. А то и вспомнить могут и грохнуть.

    Аватар пользователя Гость

    Все заявления республиканца Трампа направлены только против демократов.Путин знает цену заигрывания Трампа и ему остается время действовать только до выборов.Республиканцы готовы дать Украине и оружие и открытую военную помощь,так что сколько успели при Обамке забрать столько и ваше будет.Сразу после выборов Трамп станет заклятым врагом Путина и чистить Украину будут по настоящему,и от махновщины тоже.
    Путину же даже прямой конфликт не будет интересен,нету уже времени,только переворот и смена тухлого шоколада.

    Аватар пользователя Гость

    ШОКОЛАД НА ПОВЕРКУ ОКАЗАЛСЯ ГАВНОМ.

    Аватар пользователя Гость

    Будущий "постоялец" Гуантаномо )))))))