ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Япончика опять оживили медики после остановки сердца

    30 мая 2024 четверг
    98 переглядів
    У авторитета Япончика остановилось сердце

    69-летний Вячеслав Иваньков пережил клиническую смерть: ослабленный тяжелым ранением организм известного пациента все чаще дает сбои...



    69-летний Вячеслав Иваньков пережил клиническую смерть: ослабленный тяжелым ранением организм известного пациента все чаще дает сбои.

    Минувшей ночью у 69-летнего Вячеслава Иванькова известного в криминальных кругах по кличке Япончик произошла остановка сердца. Врачи клиники экстренно провели комплект реанимационных мероприятий и завели сердце своего знаменитого пациента.

    По словам врачей элитной столичной клиники, тяжелораненый Япончик сегодня пережил второе рождение.

    Поздно ночью датчики показали, что сердце криминального авторитета остановилось. В тот момент рядом с Вячеславом Кирилловичем была только медсестра.

    В палату к Иванькову экстренно были вызваны дежурные врачи больницы, спустя несколько минут в клинику приехал ведущий кардиолог. Благодаря оперативным усилиям медиков сердце раненого криминального авторитета удалось завести.

    Состояние

    Сейчас состояние Вячеслава Кирилловича оценивается как крайне тяжелое. Ослабленный организм все чаще дает сбои. Несколько дней назад у раненного киллером криминального авторитета отказали печень и почки. Чтобы хоть как-то поддержать организм, лечащие врачи Иванькова приняли решение ввести его в состояние комы.

    Напомним, покушение на 69-летнего "вора в законе", известного в определенных кругах по кличке Япончик, было совершено 28 июля. Авторитета расстреляли на выходе из ресторана на Хорошевском шоссе. Киллер поджидал свою жертву в специально оборудованном фургоне со снайперской винтовкой.



    Япончика хотели не убить, а унизить выстрелом в пах

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору