ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье поймали «вора в законе» из черного списка СНБО (ВИДЕО)

    30 июня 2022 четверг
    В Закарпатье задержали лидера ОПГ, авторитета Васю Ушатого

    Оперативники установили местонахождение «вора в законе» из черного списка СНБО https://ua-reporter.com/news/poyavilas-utechka-informacii-po-spisku-vorov-v-zakone-iz-snbo по прозвищу «Вася Ушатый». Он имеет большой уголовный опыт и является лидером ОПГ, которая «специализируется» на разбойных нападениях, вымогательствах, ограблениях, рэкете, квартирных кражах.
    С целью предотвращения распространения «вором в законе» преступного воздействия полицейские провели меры по его задержанию. «авторитета» задержали 18 июня в Закарпатье.
    Возраст позволяет ему защищать страну, так что его «организаторские способности» могли бы пригодиться на фронте.

    По данным Преступности.нет Русан Василий («Вася Ушатый») 19.06.1974 г.р., проживал в Киевской области и в Одессе. Был коронован одним из самых уважаемых кавказских воров – Антимосом Кухилавой. Входил в группировку Антимоса и вместе с ним «обкладывал данью» большинство шашлычных в Киеве. Считается самым молодым «вором в законе» страны. Несмотря на то, что Русан служил в армии, статус ему присвоили, хоть это и перечит воровским понятиям.
    Трижды судим, последний раз был приговорен к пяти годам лишения свободы. По оперативным данным, пытается влиять на банды, занимающиеся квартирными кражами в столице, угонами машин.
    Поддерживает зоны в Киевской области. Русану также приписывают контроль за нелегальной добычей янтаря в Ровенской области.

     

     

    “Витя Пан” и “Магало”: Во Львовской области взяли двух «воров в законе» из санкционного списка (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору