ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Захарченко посоветовал ответственным за обстрел КПП "Еленовка" готовить гробы (ВИДЕО)

    28 февраля 2020 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    КПП в Еленовке, контролируемый ДНР, подвергся обстрелу утром 27 апреля

    Глава ДНР Александр Захарченко назвал обстрел КПП у Еленовки преступлением против человечества.« Я думаю будет принято решение что они [украинские власти] хотят все вопросы решить силовыми путем. Минск уже не является инструментом, который может урегулировать конфликт в Донбассе», — приводит слова Захарченко

    Захарченко посоветовал украинским силовикам, ответственным за обстрел КПП в Еленовке, в результате которого погибли гражданские лица, «готовить гробы». Видео с высказыванием Захарченко опубликовано на YouTube-канале Федерального агентства новостей.


    «Эта батарея, которая обстреляла, будет наказана... Передайте этим х...лам, с этой батареи, что никто там в живых не останется. Пускай готовят гробы, это 100 процентов. Перережем сволочей», — сказал Захарченко. При этом он выразил мнение, что обстрел был провокацией, цель которой — обвинить ополченцев в нарушении минских договоренностей.


    КПП в Еленовке, контролируемый ополчением, подвергся обстрелу утром 27 апреля. В результате погибли пять гражданских лиц, еще восемь получили ранения. Факт обстрела и гибели мирных жителей подтвердили наблюдатели ОБСЕ. Подробную информацию о случившемся мониторинговая миссия пообещала дать в очередном отчете


    Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузянык заявил о непричастности украинских военных к обстрелу, обвинив ополченцев в нарушении режима перемирия.



    Количество жертв обстрела КПП в Еленовке в Донбассе возросло до шести человек погибших и более десяти раненых, заявили в ДНР. На видео - кадры с места происшествия.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А чего вообще там делают оккупационные войска украины? Донецкая Народная Республика независимое государство .
    Бандеровцы в схроны!!! Гоньба ВСУ!!!

    Аватар пользователя Гость

    для виновников этого преступление надо готовить виселицы.

    Похожие новости