ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатцы просят забрать у Захарченко разрешение на добычу золота

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатцам не принадлежит в этой стране даже свое золото !

    Сегодня, 27 августа, на сессии Закарпатского областного совета депутаты большинством голосов приняли решение обратиться к правительству с требованием отменить разрешение на добычу золота в Мужиево Береговского района Закарпатской области для людей Виталия Захарченко - министра внутренних дел времен Януковича.


    "Речь идет об обращении к правительству, в частности к Министерству экологии, относительно отмены разрешения на добычу золота в Мужиево для экс-министра-беглеца времен Януковича Захарченко", - говорится в сообщении.

    За соответствующее решение проголосовало большинство депутатов.



    В отличие от Закарпатской, в Луганской области практически удалось завершить процесс декоммунизации. Об этом в интервью журналистам рассказал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

    «Я пришел с Луганщины. У нас такого не было! В Луганской области мы почти закончили процесс декоммунизации. В Луганской области! Тут же за этого Буденного, Карла Либкнехта, Розу Люксембург держатся, как за жупел», – отмечает Москаль.

    По его словам, Закарпатская область просела экономически и финансово.

    «Например, на днях я был в Воловецком районе, это высокогорный район – в сентябре у них почти все ресурсы в бюджете заканчиваются. Я был ошарашен. На 170 тысяч всех работающих на Закарпатье средняя зарплата 3 100 гривен, и она уменьшается. В Воловецком районе средняя зарплата – до 2 тысяч гривен», – рассказывает глава Закарпатской ОГА.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору