ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Закарпатгаз" объявил настоящую войну своим должникам

    14 апреля 2024 воскресенье
    75 переглядів
    На Закарпатье на должников за газ начали подавать в суд

    Более 300 заявлений о взыскании задолженности за услугу по распределению в порядке подали представители АО «Закарпатгаз»

    Сейчас уже получен ряд положительных решений в пользу предприятия, они уже переданы в исполнительную службу. Всего же будет подано в суд на 9000 владельцев, использующих в быту газ, долг которых превышает 1500 гривен.

    На сегодня 23 000 потребителей ни разу с начала года не платили за распределение газа. Общий долг этих закарпатцев составляет 10 млн. гривен. По словам коммерческого директора АО «Закарпатгаз» Юлии Соколовой, дела именно по этим потребителей подаются в суд в первую очередь, - сообщает пресс служба Закарпатгаза

    Читайте также: Мэр Ужгорода Андріїв знатно облажался в избирательной гонке (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Комментарий: 

    Социальные сорта хлеба в украине до конца 2020 года подорожают на 10-15%. Об этом заявил вице-президент Всеукраинской ассоциации пекарей Юрий Дученко, сообщило в четверг, 8 октября, издание Экономическая правда....СУГС

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Комментарий: 

    Национальная комиссия регулирования энергетики и коммунальных услуг согласовала проект постановления о повышении тарифа на передачу электроэнергии для оператора магистральных сетей НЭК Укрэнерго с декабря на 30%. Об этом в среду, 7 октября, сообщило информагентство УНИАН.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Комментарий: 

    За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!

    Аватар пользователя химик

    Комментарий: 

    правильно делают что не платят этим скотам. закарпатгаз- единственный должник всем закарпатцам. когда эту прокладку закроют, вот вопрос.