ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатка в Москве систематически проводит подрывную деятельность против Украины

    23 мая 2022 понедельник
    Русинке путина, сепаратистке и пособнице оккупантов из Закарпатья объявили подозрение

    «Прокремлевской русинке» из Закарпатья, которая оправдывала вооруженную агрессию оккупанта и дискредитировала ВСУ объявили о подозрении.
    По данным следствия, в конце 2019 года закарпатка Татяна Поп выехала в Москву, откуда систематически проводит подрывную деятельность против Украины. Защитница кремлевской версии "русинства" лично участвовала в прямых эфирах политических ток-шоу на российских телеканалах.
    Также для распространения кремлевской пропаганды подозреваемая создала около десятка профилей в социальных сетях. Там она распространяла посты с дезинформацией, оправдывая действия русской армии и дискредитируя ВСУ. В частности, женщина называла войну "операцией по полному освобождению Донбасса", отрицала присутствие военных агрессора в Чернигове, а видео с погибшими там гражданскими жителями называла "очередной постановкой". Также пропагандировала идею независимости псевдообразований ДНР и ЛНР.
    При процессуальном руководстве Закарпатской областной прокуратуры уроженке Хуста заочно сообщено о подозрении в изготовлении и распространении материалов с отрицанием вооруженной агрессии РФ против Украины и оккупации части территории нашего государства (ч. 2 ст. 436-2 УК Украины). Продолжаются все необходимые следственно-оперативные меры для того, чтобы это лицо ответило за свои действия перед законом.

     

    Напомним, ранее UA-Reporter сообщал, что проститутка из Закарпатья продалась Путину за «30 серебряников» .

     

    Сепаратист и госпредатель из Закарпатья обратился к Путину с предложением (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору