ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатская "Наша Украина" просит у Ющенко немного власти

    21 апреля 2021 среда
    Народный депутат от Блока НУ-НС Станислав Аржевитин

    Делегаты Закарпатской областной организации "Наша Украина"считают, что "необходимо пересмотреть принципы политического сотрудничества с политическими союзниками Блока "Наша Украина - Народная Самооборона", сказал народный депутат от Блока НУ-НС, председатель Закарпатской областной организации партии Станислав Аржевитин.

    В то же время председатель выразил обеспокоенность относительно социально-экономической ситуации в Закарпатской области в сравнении с другими регионами.

    "Фактически однопартийная власть "Единого центра" привела к упадку экономического положения в Закарпатье, потере доверия к Президентской ветви власти, а отсюда и авторитета нашей партии", - отметил С.Аржевитин.

    Он сообщил, что делегаты Съезда от Закарпатья обратились к Президенту Украины с предложением начать создание в Закарпатской области исполнительной власти на демократических принципах с привлечением всех демократических сил края, которые вошли в Украинское национальное объединение.


    Сегодня в Киеве в Центре культуры и искусств НТУУ "КПИ" проходит VІІ съезд "Народного Союза "Наша Украина", участие в котором принимает Президент Украины Виктор Ющенко.
    Съезд партии "Наша Украина" обязал депутатов – членов партии отозвать свои подписи под заявлением о создание коалиции и создать в парламенте депутатскую группу партии "Наша Украина". Съезд дал неделю народным депутатам – однопартийцам на выход из коалиции, а иначе они будут исключены из политсовета партии.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Цей хренов банкір присосався до народа і хоче сказати що він за народ.Гнати сраною мітлою з Украіни таких захисників.