ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зеленский и Аваков наблюдали за ходом учений в Азовском море (ВИДЕО)

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Главнокомандующий Зеленский ознакомился с подразделениями морской охраны Госпогранслужбы в Азовском море

    Во время своей рабочей поездки в Мариуполь Президент Украины лично наблюдал в море за ходом совместных учений Морской охраны Госпогранслужбы, сил Национальной гвардии, Национальной полиции и ГСЧС. Видео об этом обнародовала Госпогранслужба Украины. “По легенде учений, судно-нарушитель, загруженое взрывоопасными веществами, двигалось к линии побережья Мариуполя, не отвечая на сигналы опроса и нарушая навигационные правила”, – сообщили в ведомстве. В ходе учений судно-нарушитель было взято под контроль штурмовыми группами спецподразделений.
    Главе Государства и Министру внутренних дел Украины были продемонстрированы возможности и слаженность совместных действий сил Морской охраны с Нацгвардией, ГСЧС и Нацполцией по задержанию нарушителей пограничного законодательства, отражения вражеского нападения на суда, находящиеся в море, недопущения несанкционированного подхода к линии побережья.
    Также начальник Регионального управления морской охраны Госпогранслужбы контр-адмирал Олег Костур лично представил Президенту Украины оснащение и экипировку отдела специальных действий на воде Морской охраны Госпогранслужбы, с помощью которых осуществлялись штурмовые и водолазные мероприятия во время учений.
    В конце мероприятия Президент Украины Владимир Зеленский, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и Голова Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко дали высокую оценку подготовке и умелым действиям морской охраны, а также состоянием взаимодействий и ведения совместных действий.

     

     

    Новое назначение Зеленского: У Госпогранслужбы новый глава

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя дидывыпивали

    скоморох пришел посмотреть на учения той армии,которую по его словам П.А.Порошенко разворовал?