ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зеленский предрекает бунт в ДНР и ЛНР

    29 сентября 2020 вторник
    Где быстрее взбунтуются люди - в Украине или ЛДНР?

    В интервью австрийскому изданию Wiener Zeitung Владимир Зеленский высказал мысль, что жители неподконтрольного Украине Донбасса вскоре взбунтуются против властей ЛНР и ДНР.
    «Многие из этих людей больны коронавирусом, мы там имеем дело с гуманитарной катастрофой. И люди, которые живут на оккупированной части Донбасса, могут видеть, как украинцы живут по ту сторону фронта, а именно лучше. У шахтеров на оккупированном Донбассе дела идут плохо: они не получают нормальной заработной платы и вынуждены платить за воду и электричество по высокой цене. Если терпение людей там в какой-то момент исчерпается, могут возникнуть беспорядки», - считает Зеленский.
    Наш комментарий: Зеленский явно что-то путает. Нет, мы не утверждаем, что в Донбассе все хорошо, во время войны и экономической блокады, этого априори не может быть. Но истины ради нужно отметить, что уровень заболеваемости коронавирусом на Украине выше, коммунальные платежи даже сравнивать неудобно, а про проблемы с зарплатами, пусть Зеленский лучше расскажет Криворожским шахтерам, которые уже который день бастуют не выходя из забоя!

     

    Знаете сколько мы заплатим за содержание офиса президента в 2021 году?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Газ - 5.92 рубля за куб, электроэнергия 4.78 руля за квт/час, вода 11.54 рубля за куб! курс 1 гривна - 2 рубля 67 копеек, зарплаты не высокие это так, на уровне Вологодской и Пензенской областей.... а дальше считайте сами.... ещё бы бандеровцы попередохли бы все и вообще бы сплошная Дольче виич!1

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Лавров уже диагноз определил хохлодибилам : "ДБ БЛЯ!"

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Лавров уже диагноз определил хохлодибилам : "ДБ БЛЯ!"

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Владимир Владимирович досмотрел сводку новостей и задумчиво произнёс «А что, так можно было?». Потом ему доложили: «Постоянный представитель США при ООН Кей Бейли Хатчисон рассказала о том, что российским властям необходимо расследовать произошедшее с Алексеем Навальным, если они хотят, чтобы страну и дальше воспринимали всерьез». А затем ещё и литовский сейм нацарапал там какую-то бумажку о недопустимости нахождения Белоруссии в составе Союзного Государства. «Ну ладно, раз они настаивают». На следующий день вышел указ. 1. Назначить главами прибалтийских округов Раймонда Паулса, Валдиса Пельша и Юозоса Будрайтиса. Кому какой округ пусть определят сами. 2. Признать Сару Вагенкнехт законно избранным канцлером Германии. 3. Признать президентом Франции Марин Ле Пен. 4. Признать Филиппа Киркорова президентом Румынии. 5. Губернатором Калифорнийского федерального округа вновь назначить Арнольда Шварцнеггера. 6. Премьер-минстром Швеции назначить Дольфа Лундгрена. А, чего мелочиться – всей Скандинавии оптом. 7. Премьер-министром Великобритании назначить Ровена Аткинсона. Он тоже клоун, как Борис Джонсон, но хотя бы смешной. 7а. Должность британской королевы упразднить за ненадобностью. 8. Легитимным премьер-министром Японии признать Кэри-Хироюки Тагава. Чтобы закрыть вопрос с Курилами, Хоккайдо включить в ДФО (теперь японцы следующие 70 лет будут мечтать уже о возвращении Хоккайдо). 9. Признать Билла и Хилари Клинтон виновными в удушении Джеффри Эпштейна. 10. Признать независимость и целостность Ирландии, недопустимость её деления на Северную и Южную. 11. Признать аргентинскими Фолклендские острова. 12. Подтвердить китайскую принадлежность Тайваня. 13. Восстановить территориальную целостность Югославии и Чехословакии. 14. Губернатором Аляскинского федерального округа сделать Дмитрия Медведева. 15. Вернуть Джигурду Украине. 16. Вернуть Германии исторические земли, временно оккупированные Польшей. 17. Вернуть Гибралтар Испании. 18. Признать гражданку Елизавету Виндзор виновной в убийстве принцессы Дианы. 19. Признать Армена Гаспаряна президентом Армении. 20. Включить Молдову в состав Приднестровья. «Что-то ещё забыл… что же именно? а, эту, Украину… вечно о ней забываю». 21. Украину отменить. 22. В референдум о вхождении Пуэрто-Рико в состав США включить пункт «или России». 23. Генеральным Секретарём ООН назначить Владимира Сафронкова. Можно так можно. Нужно пользоваться, пока они не передумали. Россия ведь всегда играет по правилам…