ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Житель Чехии застал полицейских врасплох: Во время оружейной амнистии сдал розовый танк (ФОТО)

    16 апреля 2021 пятница
    Вооружение мужчина хранил у себя с 1990-х годов

    Житель Чехии сдал во время оружейной амнистии танк Т-34 розового цвета и противотанковую самоходную артиллерийскую установку СУ-100. Об этом сообщила представитель полиции Ива Кормошова.
    По ее словам, во время проведения амнистии к ним обратился мужчина и заявил, что у него есть розовый танк T 34/85, а также самоходная артиллерийская установка SD-100. Вооружение мужчина хранил у себя легально с 1990-х годов, но сомневался, что, оно является достаточно охолощенным и не может использовано для стрельбы. Осмотревшие технику специалисты пришли к выводу, что что танк и артиллерийская установка деактивированы. Они были переведены из категории «безопасный материал» в категорию «запрещенное вооружение». При этом полиция оставила и танк, и артустановку у владельца.

    Самоходки СУ-100 под маркировкой SD-100 выпускались в Чехословакии с 1953 по 1956 годы по советской лицензии. Танк Т-34–85 также производился в стране по советской лицензии с 1952 по 1958 годы.

     

    В Ужгороде в открытую ходит человек с арбалетом (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время....Наптимер вьехать в зРаду и спросить за что эти бездельники получают огромные зарплаты,надбавки и льготы.Или в совет министров и спросить откуда взялись такие космические цены и тарифы и кто поименно набрал огромных кредитов и разворовал из? Заодно,громыхая и постреливая заехать в кабинет зеленого пРезидента и поставив его к стенке поспрашивать где обещаные посадки ворья и окончания войны?У народа тут вопросов к ним накопилось...