ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жителям Ужгорода негде спасаться от жары

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя uzhgorod
    В пик туристического сезона в Ужгороде пляжи почти пустые

    В пик туристического сезона в Ужгороде пляжи почти пустые. Отдыхать на них запретила городская санэпидемстанция: рядом ни туалета, ни душа, ни спасателей. Да и сами пляжи заросли бурьяном.

    Так выглядит один из ужгородских пляжей. Крапива, бурьян и кусты. Марина пришла сюда спасаться от жары с двумя маленькими детьми. Говорит, условий никаких.

    Марина, отдыхающая: “Могли бы покосить, убрать, как-то окультурить место. Ничего не сделали. Посмотрите, какие папоротники там растут. Это все семена насеятся. Купаться негде”.

    А еще на пляже ни одного туалета. Поэтому санэпидемстанция купаться в водоемах Ужгорода запретила.

    Николай Ващенко, главный врач ужгородской санэпидемстанции: “Разработан целый ряд мер, которые должны сделать до начала оздоровительного сезона. Обустройство этих пляжей. Но они на сегодняшний день, к сожалению, не выполнены. Поэтому официально на территории города Ужгорода купаться нельзя”.

    И МЧС, и врачи санэпидемстанции в один голос твердят, пока городские власти не приведут пляжи в порядок, отдыхать люди будут вынуждены за границей....

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ПЕТРО

    КОНЕЦ ЖАРЕ! ЗАКРОЕМ ТЕМУ!.. :)

    Аватар пользователя Гость

    Есть класное видео (новый канал) Ссылка: http://www.novy.tv/reporter/ukraine/2010/08/13/17/20.html

    Аватар пользователя Гость

    ІДІТЬ ДО РАТИ В КАБІНЕТ - У НЬОГО ТАМ КОНДЕЦІОНЕР! МОЖЕ ПОЛЕГШАЄ. А ЯКЩО БЕЗ СМІХУЙОЧКІВ, ТО ПРОБЛЕМИ ІНДІАНЦІВ - ВОЖДЯ НЕ Є?УТЬ!!. ПОРА УЖЕ ПОНЯТИ У ЯКІЙ ДЕРЖАВІ ЖИЄТЕ!

    Аватар пользователя Гость

    Вожди вообще-то у индейцев!!! Или я путаю х с пальцем? :))

    Аватар пользователя Гость

    Василько а почему твоя мама и папа не привели берега в порядок? Рата такое тношение к этому имеет как и оно.Он мер а не водоохранник.НЕ ТУПИ!

    Аватар пользователя Гость

    Махх, За стан земель,водних об"єктів в межах території села, селища, міста відповідає власник території тобто міська або селищна рада!! Не ТУПИ САМ!!! Читай закони України і привчи до цього Ратушняка, бо зовсім забрехався, все валить з хворої голови на здорову!!! З повагою.

    Аватар пользователя Василько

    Рата Ужгород засрал до неузнаваемости.

    Аватар пользователя Гость

    зачем спасатся пусть уми............ евроба.