ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде ГАИ ищет водителя, припарковавшего авто на переходе (ФОТО)

В Ужгороде мажорики так паркуются, что гаишники их не видят в упор
В Ужгороде мажорики так паркуются, что гаишники их не видят в упор

Не успели ужгородцы обустроить пешеходные переходы в городе, да еще и за свой счет, как некоторые водители на крутых иномарках, решив, что это сделано для них, начали невольно парковать свои огромные тачки на этих переходах...


Фото на своей странице в "Фейсбуке" разместил журналист «Нового» канала Виталий Глагола.

На фото отчетливо видно, как черная иномарка припаркована в Ужгороде прямо на пешеходном переходе возле школы № 4.



Виталий Глагола комментирует:

«Новенькие пешеходные переходы облюбовали водители. Этот автомобиль часто стоит на этом месте, а ГАИшники проезжают мимо и будто не замечают».

Но это до поры, до времени!

Сегодня все гаишники уже заинтересовались этой машиной. Более того, ищут ее по всему городу. Ужгородцы, кто заметит эту машину на улицах Ужгорода, звоните по телефону 102 немедленно.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

хотів им ся йшчи зазвідати, а йсись брєд "Ужгородцы, кто заметит эту машину на улицах Ужгорода, звоните по телефону 102 немедленно." тоже віталік глагола удумав, авадь редахтор репортера? Но увідів чилядин втот мотор і ШЧО? На кий хер вун бде звонити міліціштам? "я відів вту машину шо репортер писав, срочно штось чиніть" ????

Дибіли, йдіт гет назад у свої коргази.

я хренею от наших дайцев! неужели дебилы и не могут знать чья машинка?!

Че ти гониш. Как ГАИ будет штрафовать человека. За фото журналюги у которого какие-то личные счеты? В ГАИ есть и нормальные специалисты.

это ты гонишь ... статья называется "В Ужгороде ГАИ ищет водителя, припарковавшего авто на переходе" и этот человек (читатель 81) доступно тебе объяснил, что искать его не надо (как грибы в лесу) что найти его можно пробив по единой базе ....

Глубокий анал, интересует ... звоните 050 372 55 55

кунилингус .... золотой дождь .. 050 35 88 667

через хоботок ""вытягиваю" все, даже мозг 099-041-78-35

Шлюшки, найдите себе другое место для рекламы ... я понимаю что "реклама - двигатель торговли" но все же ... Обратитесь к Вите, у него много бил бордов ..

Салон штор, это ширма ... на самом деле, это салон дорогих эскорт услуг ... кроме пумы там еще задействовано несколько девушек-сосучек-давалок ...
типа и шторы повесим, и кол зачистим и т.п

СадоМазо не бойся, это не твои конкуренты.

адреса, пароли, явки в студию ! хочу))))))))))))))))))))))))

эта девушка и дальше паркуется там ... в 2-3 метрах дальше от перехода ...

Віталій Глагола - ізвєстний гівнючокі жополиз, гавкає лиш там де му вкажуть або за вто, што ЛІЧНО йому мішать. Фантазії - ноль. За парковки уже раз писав. І в тот раз тоже всьо боло лем завто, шо УН НЕ МІГ СВУЙ мотор запарковати на паранноє місто. А йсе, по мнєнію, віталіка - май кричуща нєсправєдлівость.

реально, бред или заказуха...

для чого шукати??? по собранецькій ця машина що дня їздить :) тим більше по базі пробити лексус для даїшників раз плюнути :)

лушпарь у тя в гатьох, розумнику(чи адвокат?)

красиво здесь все расписано...скрытая реклама салона штор...

красиво здесь все расписано...скрытая реклама салона штор...

быстро.качественно.проффесиАНАЛЬНО.дешево. звоните по тел. 050-372-77-05.

кунилингус .... золотой дождь .. 050 35 88 667

через хоботок ""вытягиваю" все, даже мозг 099-041-78-35

...да, муженек у нее - редкий дятел. нам пытается рассказать байки про хрен в фуфайке ("діюче законодавство" і т.п.), осел тупорылый, а из-за заплывших жиром глазенок нихрена не видит под своим носом.сучара!научи свою супругу парковаться по правилам, а потом открывай пасть и пытайся взять кого-нибудь на испуг, чертило...а не хочеш(не можеш) - научим мы,народ, но потом уже твой монолог будет неуместен...а чему научим - для тебя будет сюрприз...ги-ги... P.S. это авто (0079) искать не нужно - на том же месте, каждый день, в рабочее время (для олухов - мусорков)...

лушпарю, тот чоловік, файно культурно пояснив людям, най не обсирають людину за таку херню. ти чоловіка не знаєш, та за нього хоть-шо пишеш (обсираєш) та шугаєш сидячи в за компом. розписуєшся за народ, бо самісь ніко тай звати тя ніяк.

pravda ты дебила кусок!!!
Також, ми повинні врахувати чи завдало, так зване "порушення" якої небудь шкоди будь-кому або заважало комусь, чи створило аварійну ситуацію. Напевно, що ні.
Я 6 раза в день по этому переходу хожу - машина хозяйки салона штор, кстати обычно она паркуется нормально, рабочие для нее конус выставляют, видно Глаголу обламила чтоб не парковался у нее перед магазином у Нового канала по близости офис там. Но все равно Глагола прав, там вечно не с одной так с другой стороны припаркуется какое-то тупое существо и реально мешает перейти дорогу, я уже не говорю про то что там никто не пропускает пешехода

Ви дурні? І так ясно шо то за машина. Вона постоянно там стоїть. Можна подумати, шо так її шукають... Я її кожного дня бачу! Найдуть, потім доженуть та ще раз найдуть. Уже не маєте про що писати!!!!

Чудаку, котрий пише про Копчу, юа репортер мае дати премiю))) сайт став мега популярним

НИЩЕБРОДЫ НЕ ЗАВИДУЙТЕ ТЕМ У КОГО ИНОМАРКИ!!!