ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде сектанты выдумали себе врагов и замутили с ними войну

Религиозная община Церкви Божией Матери в шоке от смерти Мазурка
Религиозная община Церкви Божией Матери в шоке от смерти Мазурка

После того, как в интернете появилась статья "Убийца в "Караване" и труп человека на Сырце — 100 % Ярослав Мазурок", религиозная община Церкви Божией Матери, а точнее всего, сектанты устроили журналистам облаву...


В статье, опубликованной на UA-Reporter.com от 13 ноября 2012 года «Убийца в "Караване" и труп человека на Сырце — 100 % Ярослав Мазурок» вызвала негодование у сектантов Ужгорода.

Они нашли в ней клеветнические домыслы, которые сознательно криминализирует характеристику Церкви Божией Матери, безосновательно обвиняя в совершении преступления Ярослава Мазурка.

Закон Украины «О свободе совести и религиозных организациях» никаких других понятий не закрепляет, помимо как «централизованная религиозная организация» или «местная религиозная организация», статусом которой обладает религиозная община Церкви Божией Матери г.Ужгорода с момента ее регистрации.

Автор статьи попытался возложить на себя судебно-карательные функции с призывом о противодействии «сектам в Украине», что само по себе носит сугубо экстремистский характер и нарушает уголовное законодательство Украины.

Статья основана на ложной, клеветнической, неподтвержденной информации и домыслах, которые дезинформируют украинское общество о юридическом и социальном статусе Церкви Божией Матери, имеющей официальную регистрацию в различных городах Украины, а также зарегистрированной как централизованное религиозное объединение, и действущей на всей территории Украины.

Церковь Божией Матери наследует традицию древнего богородичного православия.

С 1985 года получила священническое преемство от Истинно Православной Церкви, а с 25 декабря 1990 года, по благословению местоблюстителя главы Украинской Автокефальной Православной церкви митрополита Иоанна (Бондарчука), получила епископское преемство. Она следует идеалам духовной доброты, любви и бескорыстного служения людям.

Церковь несет идеалы и ценности нового гуманизма, открывающего великое назначение человека на земле, красоту человеческой души и перспективу его обожения.

Отец Иоанн известен и признан как духовный лидер вселенского движения « Новый гуманизм».
В 1998 г. Международный библиографический центр (Кембридж, Англия) включил его имя в знак признания особых достижений в 13-е издание энциклопедии «Кто есть кто среди интеллектуалов».
5 мая 2001 г. Международной ассоциацией "Преподаватели за мир" (Educators for World Peace) ему был присвоен почетный диплом им. Альберта Эйнштейна.

Церковь Божией Матери служит делу возрождения на Украине архетипической духовности, в основе которой заложены превечные ценности добра, чистоты, мира и братолюбия.



Глава Духовного Управления объединения
Церковь Божией Матери
епископ Алексей ( Бескоровайный. О.Н.)

А весь сыр-бор отсюда :

Секта Береславского вербует жителей Закарпатья


Интернет-издание
UA- Reporter.com