ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Ради бизнеса и двойного гражданства закарпатцы лезут из шкуры вон

Закарпатцы отдают тысячи долларов за фиктивные браки
Закарпатцы отдают тысячи долларов за фиктивные браки

В сети интернета закарпатцы массово предлагают себя в качестве временных жен или мужей за деньги. Именно так иностранцы могут получить украинское гражданство, а украинцы - иностранное.


Соцсети завалены подобными предложениями.

"За год возьму $ 1500. Жить вместе не готов, но, если нужно будет, буду приезжать к вам на время, — предлагает 25-летний сумчанин Юрий, который хочет стать фиктивным мужем.

А житель Закарпатья Александр агитирует выйти замуж, чтобы получить гражданство европейской страны.

"У меня венгерское гражданство есть, то есть можно заключить брак в любой стране ЕС. Возьму за все до $ 3 тыс.", - сообщил мужчина.

Просятся за деньги взять замуж, даже чтобы успокоить родителей.

"Родители живут в глухом селе, уже старенькие. Нужно разыграть для них свадьбу, в гости пару раз в год ездить. Через несколько лет разведемся, но мама с папой будут знать, что я не безнадежна и еще найду себе мужа", — сообщает женщина.

Еще очень популярно создавать деловые браки среди пар нетрадиционной сексуальной ориентации. Часто две девушки ищут пару гомосексуалистов, чтобы родить ребенка от них. Иногда связывать себя узами брака приходится и ради бизнеса.

"Работаю в международной компании одной из восточных стран. Пошел на повышение и вскоре уезжаю на несколько лет за границу. Карьера пойдет легче вверх, если будет штамп в паспорте",- пишет закарпатец на форуме.


Интернет-издание
UA- Reporter.com