ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Закарпатгаз" на 5 дней отключит в Ужгороде 414 семей от газа

    26 апреля 2024 пятница
    66 переглядів
    В Ужгороде весь проспект Свободы будет 5 дней сидеть без газа

    С 14 по 18 октября ОАО «Закарпатгаз» проведет планово - техническое обслуживание на проспекте Свободы в Ужгороде. Об этом сообщает пресс - служба общества.


    С 14 по 18 октября ОАО «Закарпатгаз » проведет планово - техническое обслуживание , предусматривающее отключение от газоснабжения домов № № 22 , 24 , 26 , 28 , 32 , 36 по проспекту Свободы в областном центре, а также населения и коммунально - бытовых потребителей по улицам Корзо , Театральная , Электрозаводская .

    Как сообщил начальник управления эксплуатации систем газоснабжения головного предприятия общества Тарас Стегура, при проведении ПТО будет проверено газовые сети и приборы на плотность и выполнено их мелкий ремонт, ликвидировано обнаружены утечки газа, будет проведена установка счетчиков согласно инвестиционной программы.

    Значительное внимание будет уделяться работе с должниками за потребленное голубое топлив .

    Таким образом, с целью проведения планово -технического обслуживания от газоснабжения будет временно отключено 414 абонентов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я ще в середині серпня місяця здав в "Закарпатгаз" документи для встановлення газового автономного опалення. Та вже два місяці пройшло, а вони ще навіть не зробили проектну документацію, за виготовлення якої я заплатив. Тричі ходив, а мене в пректному відділі безапеляційно відправляють додому чекати дзвінка, і причому таким поглядом і таким тоном, наче я батрак якийсь, а вони барині. Що за бардак там твориться, вони що хабара чекають ? "Клієнт завжди правий", "Все для клієнта" - ща не знаєте аксіоми бізнесу? А про рахунки за газ, то і говорити нічого. Майже весь Ужгород кожний місяць туди ходить виясняти, чого їм "приписки" зробили. Це довго буде продовжуватися? Може Голова правління виступить по місцевому телебаченню і розповясть нам, доки це буде продовжуватися? Тільки про виступ попередньо напишіть, чи боїтеся, що не вистачить ефірного часу відповідати на питання "возмущенных горожан"?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "Закарпатгаз" задовбав невірним нарахуванням плати за використаний газ. Використав в вересні 14 куб. м газу, за них і заплатив по книжці 05.10.13 р. А вони прислали 09 жовтня 2013 р квітанцію на 89 куб м. Чому, питаю ? Мотивують тим, що то ніби-то "компютер" сам нараховує середньомісячний показник, і друкує квітанції. Що за дурка ? Чому таке хамське ставлення до клієнтів ? Кому потрібна їх армія контролерів, які не до всіх ходять, а лише від балди пишуть показники, а ми потім ходимо і доказуємо, що ми праві ? Коли припинеться це ?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А Ви шановні не платіть - хай закгаз докаже що ви використали,те що нараховано.

    Аватар пользователя skuns

    Комментарий: 

    В любой стране, это не выглядело бы как сбор дани закарпатгазом.