ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде дети поверили Сергею Князеву и уехали на Донбасс (ВИДЕО)

Правоохранители организовали для детей настоящую сказку в Карпатах
Правоохранители организовали для детей настоящую сказку в Карпатах
Благодарные дети нарисовали для главы закарпатской милиции Сергея Князева плакат, символизирующий единство востока и запада - от терриконов и в Карпаты.

В благодарность руководителю донецкой милиции Вячеславу Аброськин школьники везут изучен на Закарпатье танец и песню "Цвет солнца", где и о единстве, и о защите Родины, и о сходе, и о западе.
Правоохранители организовали для детей настоящую сказку в Карпатах. В течение полутора недель в Карпатах дети смогли увидеть Синевир, побывали в закарпатских замках, а еще познакомились со своими западными сверстниками. Прощаться с ними было тяжелее всего в этом путешествии. Дети не сдерживали слез, но обещали поддерживать связь и ездить друг к другу в гости. Закарпатцы изготовили для своих новых друзей памятные сувениры и в каждое изделие вложили свои координаты с контактными телефонами и адресами в социальных сетях.
"Начало этой истории было в январе этого года. Я служил на востоке заместителем начальника ГУМВД в Донецкой области. И по инициативе начальника донецкого ГУМВД генерала Вячеслава Аброськина мы вывозили детей с Дебальцево, Марьинки, Красногоровки и из других прифронтовых городов. Хоронили их от обстрелов, которые были в этих населенных пунктах. Детей свозили в Днепропетровскую область. Помогали нам в этом Днепропетровская ОГА и меценаты, неравнодушные к чужому горю люди ", - говорит полковник Сергей Князев. Когда его перевели работать в Закарпатье, оздоравливать "детей войны" решили здесь, в Карпатах. - Идея у нас такая, чтобы рассказать этим украинцам, что Украина их поддерживает, что они не брошены на произвол судьбы. Эта идея является продолжением той работы, которую мы проводим с начала 2015 года ", - рассказал Сергей Князев, передает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

використовують дітей як у СРСР)))) а скільки про декомунізацію кажуть))) нас ще чекає дебандеризація