ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Закарпатье националисты "готовы к противодействию венгерским оккупационным деятелям"

Колонна прошла от дома
Колонна прошла от дома "Просвиты" к памятнику президента Карпатской Украины

В Ужгороде прошло шествие, посвященное 77-летию провозглашения Независимости Карпатской Украины.
Об этом говорится на странице организации "Карпатская Сечь – Националисты Закарпатья" в Facebook.

"Чтобы отдать дань уважения мужественным стражам карпатских гор, на Закарпатье съехались националисты со всей Украины", - говорится в сообщении.

Колонна прошла от дома "Просвиты" к памятнику президента Карпатской Украины Августину Волошину. Затем колона отправилась к кладбищу, где в братской могиле похоронены воины ОНО "Карпатская Сечь". Священник Украинской православной церкви отец Виктор отслужил панихиду и освятил отреставрированный памятный могильный крест.

Участники говорили о славе "храбрых бойцов Карпатской Украины и произносили речевки в поддержку современных узников режима внутренней оккупации".

"Кроме того, потомки карпатских сечовикив объявили о готовности противодействовать присулжникам венгерских оккупационных деятелей, которые и сейчас пытаются оторвать Закарпатье от Великой Украины".


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

галицькі недойобкы - заперевальный біомусор.
.
обим вас усіх - скарідных укро- гнид - уже у гробу видів у білых папучах.
.
я вашу маму єбав недойобкы, вам у рот срав.

ти - точно ПОЗОР,але не лем України,а й своєї сім ї,файти,своїх предку, і своїх дітей,свого майбутнього.

Мы отследили всех немногочисленных уродов проживающих в Закарпатье учавствовавших в галицком фашистском шабаше до дверей мест проживания (большинство оказались галицкими уродами учащимися в Ужгороде).Теперь ус нас есть адреса этих уродов и мы примем меры.

Хуй ты отследил гандон )))

Весна -из щелей поперло укрогавно.

Толпа галицких фашистских ублюдков привезенных из-за перевала колонной автобусов.

Не кукарекай, чеж ты не подошел и разогнал, очко твое задрожало как у твоей шлюхи мамаши в 1969...

иди нах дибил галицкий,чмо вонючее трусливое толстозадое.Вчера как-раз мы и метелили таких как ты под собственными дверями куда мы их проводили.

Где была быдлота прорасейская в это время, ответ в сортире пряталась ибо это говно, что тут пишет ,никакого отношения к Закарпатью не имеет ...)))

Ты и есть галицкое гавно к Закарпатью отношения не имеющее.

Говно твои родители, которые породили такого как ты.

Ты галицкое вонючее гавно как и твоя ьлядь мамаша.

Éhes, koldus szerencsétlen ukrán nacionalisták. Sohasem lehettek az EU tagjai, inkább támogatást hoznátok, mint a megszálló magyarok....

ССученые галицкие ублюдки, вон из нашего Закарпатья !!!

З твойого мацкалю?
Можек лись йшов удроджовати БАМ а вить даякий Ям любойи з губерний а нам указовав ош што та як?

Не буду тебя оскорблять.Но мозгов у тебя нет.Твоя логика-во всем виноваты мацкали,Путин,Россия.А думать своими мозгами не пробовал?Для понимания попробую тебе объяснить какой сценарий готовили США и ЕС для Украины (порасенко,яйценюх,турчинов и прочие).Крым остается в украине и размещается база США,в Крыму со временем были бы турки,поток мигрантов через турцию в Крым и в Украину,ЕС выделяет деньги Украине для мигрантов"хотите Украина в ЕС,принимайте мигрантов".И встреча Порошенко и Эрдогана должна была состоятся еще в 2014 г.Но план был сорван.

А в тебе є МОЗГИ І тобі ся видить,шо ти дуже розумний.але чом ти такий дуже й дуже бідний,кіть такий дуже й дуже розумний.

...и Крым присоединился к России. А ВША и ЕС писают кипятком ибо их план был сорван и негодуют, катят грязь на Россию, Путина, мацкали виновати. Янукович не дурак был,поэтому и дал задний ход подписанию ассоциации с ЕС. А такие ка ты так ничего и непоняли,для вас иностранная жоповозка, и тем самым работаете на чужие экономики и культуры.

Отот "президент" (не смiшiть моi тойошi) був голубий, спиздив грошi, писав письма Гiтлерови ай Рибентропови, готовий був правити свойим " слаборозвинутов чилядьо" во iм'я великуйи Германийи.
Ото неродившийся ай-бо чуть-чуть бувший Янукович.
"Президент" беглец.))))

Galickie urodi, dolgni ubratsja z Zakarpatja, ubiraites von ukrainskie ökupanti!

Венгры Украины, запомните, для них вы тоже оккупанты! Также, это могут запомнить поляки Волыни, румыны Буковины и Закарпатья....вот за это и боролись.