ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Скандал в Ужгороде : водитель маршрутки нагрубил и вышвырнул девочку из автобуса

В следствии рассмотрения дела водителю вынесено предупреждение
В следствии рассмотрения дела водителю вынесено предупреждение

После повышения тарифов и введения льготного проезда для школьников в Ужгороде участились случаи грубого поведения с пассажирами. Очередной скандал в маршрутке разбирали при участии всех сторон в городском совете.

Жалобу ужгородки И.Сирохман, дочь которой, по словам заявительницы, в конце прошлой недели вместе с одноклассницей выгнал из автобуса водитель 27 маршрута, рассмотрели сегодня в городском совете и.о. городского головы Ужгорода Иштван Цап совместно с работником отдела транспорта, государственных закупок и связи горсовета и представителем перевозчика.

Как пишет И.Сирохман, водитель мотивировал свои действия тем, что девушки являются ученицами специализированной школы-интерната по улице Загорской, и поскольку заведение этот - областного подчинения, право на бесплатный проезд они не имеют.

В ходе рассмотрения заявления И.Цап раз обратил внимание на недопустимость некорректного поведения водителей и отметил, что в соответствии с действующим решение исполкома право на льготный проезд имеют дети всех ужгородских школ.

В следствии рассмотрения дела водителю вынесено предупреждение.

Напомним, в Закарпатье едва не взлетел на воздух служебный автобус с десятками пассажиров (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Надо было вообще отстранить от работы. Хамство водителей зашкаливает. Надо учить.