ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатская полиция провела обыски в местах игорного бизнеса (ФОТО)

В Ужгороде
В Ужгороде "проверили" три игорные заведения

Вчера, 16 мая,сотрудниками управления защиты экономики в Закарпатской области совместно со следователями ГУНП в Закарпатской области по процессуальным руководством прокуратуры проведены обыски в рамках уголовного производства по факту предоставления незаконных услуг в сфере игорного бизнеса.

В общем проверено три заведения в Ужгороде, где в нарушение требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» предоставлялись незаконные услуги.

В ходе проведения обысков, обнаружено и изъято 20 системных блоков к ПК, четыре флеш-накопителя, один интернет-разветвитель и черновую бухгалтерию.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия для установления свидетелей, очевидцев и лиц, причастных к организации игорного бизнеса на территории Закарпатской области. Решается вопрос о направлении изъятого оборудования для проведения судебной экспертизы.

Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
-
Москаль рассказал о игорном бизнесе в Закарпатье (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

НЕ смешите мои подковы:это просто убирание конкурентов- а крышуемые прокурорскими игровые залы с травкой на Грушевского 65,через дорогу от пьяного базара,возле мрии,на собранецкой как работали так и работают.