ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Путин готовит атаку: стало известно направление удара - Киев

Агрессор сосредоточил значительные силы в районе границы с Сумской областью
Агрессор сосредоточил значительные силы в районе границы с Сумской областью

Оккупант-агрессор сосредоточил значительные силы в районе границы с Харьковской и Сумской областями

Россияне могут атаковать Украину не только с Донбасса и Крыма, но также с северного направления.
Об этом рассказал координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец, передает "Народна правда".

По его словам, сотрудничество НАТО с Украиной априори заставляет Россию разворачивать войска на западном направлении.

"Надо смотреть на состав дивизий и бригад, в том числе и на воздушную составляющую: 4-ую Армию ВВС и ПВО Южного военного округа РФ. И вообще смотреть на состав российского Южного и Западного военных округов", - отметил эксперт.
Он обратил внимание, что противник сосредоточил значительные силы в районе границы с Харьковской и Сумской областями.

Генштаб ВСУ не ожидает нападения Путина с севера - ведь там нет наших войск!

Как пишут патриоты в соцсетях операция Путина имеет засекреченное кодовое название "Сырой порох" . Планируется захват Киева за 72 часа.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Что за патриоты из соцсетей? И почему порох сырой? Думаю главам администраций нужно до самого Киева памперсы по деревам для ВСУ развесить, волонтеров к этому привлечь.

Крым был и будет только Русским! Как бы там не рвали пупки. Рыпнется украина воевать с Россией, засадят ей по самое нехочу. А кто считает Воронеж и Рязань украинскими землями, того мне жаль, он неоспоримо дебил. Меняйте на украине правителя и дружите с Россией , а не с геями, будет тогда всё хорошо!

Крым по международному праву, это Украина, а исторически никогда не был расейскии, и коренной народ, крымские татары, не хотят жить в быдлороросии.

Учите историю ребята.Пупкин и его стадо.доведут Россию до границ по Уралу
А остальное заберут Китай.так что Кримнаш.сам челобитную просить будет

Один вопрос который всем а у вас родственники есть по другую сторону борикад?! И чё вы радуетесь? Это гражданская война. Нет это война миллионеров. Раньше были братьями и родственником, а теперь мы готовы ради соседского огорода соседскую хату гранатами закидать из за того что радио сказало

Никто ничего и никуда не введет-мало чести. А при желании и 72-х часов более чем достаточно.

Етот путин уже достал!!! Он уже показал руский мир на донбасе

Действительно думаете что ему нет причин на нас йти? Вы что совсем самооценку потеряли? И правда вот из за такого мнения и таких людей как вы мы и тонем. Выскажу свое мнение в Украине столько полезных ресурсов ещё есть что даже уму вашему не постижимо. Всетаки мы центральная страна Европы и не малую площядь занимаем!!! Думаете нам не окупить все ети кредиты от МВФ и других кредиторов? Нам бы мудрого правителя и ето главное щяс! Если направить ресурсы в нужное русло а не в карман то Украина могла быть лучшей! Не падайте духом.

Если бы Путен был заинтересован в украинских ресурсах то его марионетки бы не угробили угольную промышленность на оккупированных территориях. А они её угробили.
Ты возьми площадь территории России и разлели на площадь территории Украины. Хочешь сказать у Путена мало территории? Да у него населения вовек не хватит чтоб её освоить.
З.Ы. А Крым что, тоже ради ресурсов отжали? Там же нихрена нет.

Тендер.
Україні негайно потрібен "агресор", який здуріє і нападе на Україну.
Тільки дуринь може напасти на Україну. В неї потім потрібно лиш вливати свої грошу і сплачувати за неї борги, які вона зробила в МВФі і по цілому світі.

"Путин, введи войска !" )))))) Мантра хунты третий год.

Из-за таких дебилов как ты гибнут сотни людей, детей, а вам уродам подавай мифический " русский мир". Вам хорошо и радостно когда кому-то плохо, вот это и есть вся суть вашего гребаного "русского мира" !

Не сырой порох,а пьяный обблеваный порох в мятом костюме.

Putin, Putin gde ty telishcja? Zdjem Tebja!!!

Зароем и фбррера кремлёвского,а потом и Московию,и Ростов,Саратов,Воронеж,Брянск себе заберем-исконно украинские земли.Всю фашистскую шваль перережем,вместе с пукиным.Легко и быстро.Смерть кацапукам; быть кацапуком-это самый большой позор!!!

Любий друже, ти я бачу вконец упоровся. Иди проспись.

Молодець підтримую!