ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Безвиз для Украины нанес удар по Кремлю

Введение безвиза для украинцев очень разозлило Россию
Введение безвиза для украинцев очень разозлило Россию

После введения безвизового режима Украины с Евросоюзом российская пропаганда работает на полную, пытаясь убедить граждан, что ЕС не помог Украине, а наоборот - якобы "оскорбил".

Такое мнение высказал обозреватель Вацлав Радзивинович в своей статье для Gazeta Wyborcza.

По его словам, в России хорошо понимают, что им еще долго не удастся получить такой свободы передвижения, как в украинском. Он пишет, что любимое издание Путина "Комсомольская правда" написало о безвизе так: "украинцы теперь могут увидеть Париж и умереть, но буквально".

Радзивинович отметил, что пропагандист Дмитрий Киселев в своей программе на телеканале "Первый" уверял зрителей, мол ЕС нанес Украине ужасную несправедливости, ведь пересечение границы "станет сложнее", потому позволить себе поехать в страны Евросоюза могут менее 8% украинцев.

И на границе европейцы из них будут издеваться. Киселев добавил, что сам безвизовый режим могут в любой момент отменить.

По словам обозревателя, вся эта российская пропаганда свидетельствует о том, что безвиз самом деле очень разозлил Россию.

Отмена виз для краинцев стало сильным ударом для Кремля. Каждый его представитель в течение трех лет решительно утверждал, что граждане "бандеровского Киева" дождутся разве что "ушей дохлого осла" (любимая поговорка Путина), а не "безвиза". Но открытие границ заставляет россиян задуматься, - пишет Вацлав Радзивинович.

Польский журналист добавил, что особенно задумаются сейчас жители аннексированного Крыма, которому безвизовый режим нужен даже больше, чем людям с материковой Украины.
-
Напомним, 11 июня Порошенко символически "открыл дверь в ЕС" на украинско-словацкой границе в Ужгороде (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Для фашни гбешной пора ввести визы!!!

ХРОНИКА БЕЗВИЗА: 12.06 - в кармане 300 евро. Все улыбаются и вежливо приглашают попить кофе. 13.06 - в кармане 150 евро - на отель не хватило, пришлось поселиться в полуподвальном помещении в пригороде Берлина. Нормуль! 15.06 - в кармане 2 евро, сижу на Александерплац, ужасно хочется жрать, денег на обратный билет нет. Кинул у ногам шляпу, может, кто подаст.........16.06 - пустили по кругу, 17.06 - справжний Эуропэець

Фашисты от злости грызут свои лапти, им все плохо и все страны плохи, окроме фашисторосии!!! Такое нутро в потомков гбешных убийц!!!

Я хохол и я сосу
Не простую колбасу
Ведь сосал я у обамымежду ног ту колбасу
А теперь взамен копченой
Я у рыжего сосу

Твой ум показывает, что слабоумие передается от деда фашисты до внука фашиста!!! Русский мир фашни!!!

«Безвизовый режим Украины и ЕС — это „рваные трусы”. Прошло три года с момента государственного переворота. Теперь Украина цэ Европа. Что страна получила в результате — только рваные трусы»,«Не кружевные трусики, как орали на Майдане, а рваные трусы, так сказать, потому что нет денег даже, чтобы нормальные купить»
считает бывший премьер-министр yкраины Николай Азаров.

Безвіз- це ВЕЛИКА ПЕРЕМОГА.
Тепер непотрібно пакет документів в консульство країни куди ти плануєш заїхати, тепер ти такий самий пакет на границю мусиш збирати.
Ціль подорожі, наявність фінансів, зворотній квиток і т.д.

Цены — вверх, доходы — вниз, Рост тарифов и война, Денег нет, но есть безвиз, Знать бы только: на хрена?

певний сенс є у твоїх судженнях, але будь-хто який побував у європейській країні - однозначно скаже - безвіз це крок вперед, а все інше це домисли і бризкання слинею....

данные Минфина Украины, последние за апрель 17.
index.minfin.com.ua
Средняя зарплата
04.2013 3233 грн. = $425 (с учетом 5% инфляции $)
04.2017 6659 грн. = $251
Если олигархов вычеркнуть, у основной массы населения средняя зп на $50 меньше выйдет.
Укродоход упал в 1,7 раз, расходы выросли.
рубль упал в 1,75 раз (06.2017 - 57,0 / 06.2013 - 32,4)
гривна упала в 3,3 раза (04.2017 - 26,55 / 04.2013 - 8,0)

На бумаге всё прекрасно
По безвизу у хохлов,
А по факту стало ясно:
У хохлов нема баблов!