ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Закарпатье полицейский за 50 тыс. дол. обещал скрыть наркопреступление (ФОТО)

Полицейский требовал за 50 тыс.дол. взятки за скрытие наркопреступления
Полицейский требовал за 50 тыс.дол. взятки за скрытие наркопреступления

Сотрудники управления внутренней безопасности ДВБ Национальной полиции Украины совместно с работниками СБУ в Закарпатской области и прокуратуры Закарпатской области подозревают работника Виноградовского отделения полиции в сокрытии наркопреступления.

Структурное подразделение полиции, ответственный за проверку работы структурных подразделений НПУ - управление внутренней безопасности в Закарпатской области ДВБ получило информацию о том, что 16 августа этого года сотрудник Виноградовского отделения полиции провел обыск в райцентре и обнаружил наркотическое вещество - марихуану в особо крупных размерах. Правоохранитель подозреваются в том, что он требовал 50 тысяч долларов от заинтересованных лиц за то, чтобы наркотическое вещество не изымалось и виновных не привлекали к уголовной ответственности.

Соответствующие материалы направлены в прокуратуру Закарпатской области, открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст. 368 УК Украины.

Сегодня, 18 августа, правоохранители провели обыск в Виноградовском отделении полиции и изъяли все материалы, касающиеся данного дела.
 
В настоящее время следователь Виноградовского ОП и двое гражданских лиц задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и помещены в изолятор временного содержания. Сотруднику полиции уже сообщено о подозрении. По данному факту проводится служебная проверка Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

Работниками Закарпатского управления ДВБ ЧП Украины осуществляется дальнейшее оперативное сопровождение указанного уголовного производства. Позиция руководства полиции ГУНП в Закарпатской области остается неизменной - каждое противоправное и незаконное действие сотрудников полиции будет разоблачен и всех виновных привлекут к ответственности. Работа по выявлению таких фактов постоянно будет продолжаться.

Отдел коммуникации полиции Закарпатской области
-
Экс-руководителя ГАИ Ужгорода, а ныне полицейского поймали на взятке


Интернет-издание
UA- Reporter.com