ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Луценко в Ужгороде встретят пикетом

В Ужгороде Генпрокурора активисты будут встречать пикетом
В Ужгороде Генпрокурора активисты будут встречать пикетом

Сегодня под прокуратурой Закарпатской области уже состоялся пикет общественных активистов. Были слухи в СМИ, что Генпрокурор Юрий Луценко уже в Закарпатье, хотя на самом деле он посещал Ивано-Франковскую область.

Тем не менее, с десяток общественных активистов пикетировали здание прокуратуры. Активисты требуют от Луценко отправить в отставку прокурора области и прокурора Владимира Янко. Требования также к освобождению бывшего военного прокурора Ужгородского гарнизона Олега Цицака, который сейчас стал прокурором АТО.

Активисты считают, что верхушка областной прокуратуры "крышует" игорный бизнес в Закарпатье, поэтому должна уйти в отставку. А что касается Олега Цицака, то за ним много "грешков". Чего стоит история с доведением до самоубийства судьи Животова. Или скандал вокруг убийства (самоубийства) пограничника.

Активисты напоминают о других скандалах Олега Цицака и готовы о них рассказать Генпрокурору. Если, конечно, тот захочет с ними завтра встретиться. В конце концов, завтра Луценко запланировал пресс-конференцию для журналистов, но в ужгородских активистов есть удостоверения журналистов разных закарпатских изданий.
-
11 октября генпрокурор Луценко даст брифинг в Ужгороде


Интернет-издание
UA- Reporter.com