ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Роды очередной школьницы поставили на уши Украину (видео)

Очередное юное материнство шокировало Украину
Очередное юное материнство шокировало Украину
Ранним материнством в Украине уже никого не удивишь. И если мамочки в возрасте 15-16 лет – явление, к сожалению, уже почти привычное, то те, кто рожают в более молодом возрасте, вызывают в обществе неоднозначную реакцию.
В Ужгородском роддоме своего первенца родила девушка, которой всего 13,6 лет. Поскольку появление крохи на свет усложнилось акушерской патологией, ей сделали кесарево сечение.
По словам заведующего отделения патологии беременных Василия Пириди, это не первая такая юная роженица в стенах больницы в этом году. Новоиспеченных мамочек, которым нет 14 лет, здесь в 2017 году зафиксировали уже пятерых. В прошлом году таких было девять, а в позапрошлом – аж 17.
Врач говорит, ранняя и беспорядочная половая жизнь приводит к различным гинекологическим заболеваниям, инфекциям и тому подобное.
Дети нередко начинают половую жизнь в 7-8 классе. Здесь и любопытство, и месть родителям, и первая любовь. Поэтому психологи советуют быть с сыновьями и дочерьми откровенными и проводить с ними беседы на эту тему.

Читайте также: Интер влип в серьезный скандал из-за шоу с 12-летней мамой
Проголосовать против!

Рейтинг: -3

Вы проголосовали ‘против’

Интернет-издание
UA- Reporter.com