ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Охранники известного супермаркета поиздевались над школьницами

Над школьницами поиздевались охранники одного из супермаркетов Киева
Над школьницами поиздевались охранники одного из супермаркетов Киева

Несовершеннолетних девушек обвинили в краже и нагло обыскивали без ведома их родителей.
Об этом рассказал бывший боец ​​АТО и брат нардепа от БПП - Маси Найем на своей странице в соцсети.
Неприятный инцидент произошел а гипермаркете "Ашан" на улице Берковецкой.

На кассе охранники предъявили претензии 15-летним подросткам, которые якобы украли пилочку в торговом зале. Девушек сразу же затолкали в специальное помещение, чтобы "разобраться в ситуации".
Девушки несовершеннолетние и под прессингом и хамством охраны растерялись, чем охрана и воспользовалась, отправив их в закрытое помещение на "обыск".
Там 15-летним девочкам запретили кому-либо звонить, оскорбляли и угрожали вылетом из школы с "волчьим билетом".
Пострадавшим пришлось вытряхнуть свои сумки, в которых никакого украденного товара не оказалось. После этого охранники взялись осматривать вещи и лезть в кармане.

Школьницы были просто шокированы и растеряны, они не знали, как действовать в такой ситуации. И что больше всего удивляет, что никто из работников и посетителей заведения за них не вступился.
Дома у одной из девушек из-за волнения открылось кровотечение из носа, тогда она рассказала о пережитом родителям. Взрослые сразу же вызвали полицию и поехали в супермаркет.
Полиция смогла установить личность только одного из охранников.
"Вся остальная бравая охрана как-то очень сильно смутилась и отказалась знакомиться с родителями и с нарядом полиции", - пишет автор поста.
В процессе установления того, что произошло, Корж (один из охранников) продолжал, несмотря на присутствие полиции и родителей, кричать на детей.
Кроме того, в качестве доказательства, охранники утверждали, что все действия девушек попали на камеры видеонаблюдения, однако записи они не предоставили.


Читайте также: В ужгородский скандальный супермаркет наведались журналисты


Интернет-издание
UA- Reporter.com