ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Самый коррумпированный в Украине горсовет обратился к Ющенко (ВИДЕО)

    26 апреля 2024 пятница
    36 переглядів

    3new1.gifНет ни конца ни края хамству и цинизму ужгородского "авторитета" Ратушняка и его маргиналов с депутатскими значками. Распродав и раздерибанив областной центр Закарпатья, растоптав духовность и веру ужгородцев в лучшую жизнь, уничтожив само понятие местного самоуправления и территориальной общины, «культурные гибриды от Раты» взялись спасать или утверждать(?) «демократию» уже в масштабах Украины, написав ОПУС Ющенку.

    Удивляемся наглости недолюдей, которые не в состоянии навести элементарный порядок в Ужгороде, практически уничтожив историческую и культурную ценность города, взялись подать свой писклявый голосок против своего высшего "духовного" отца, под флагами которого еще недавно ходили и "благами" которого нехило кормились... . Не вмешиваемся в разборки между Юлей и Ющенком, но все же стоит процитировать этих "демократов", что не вылезают из уголовных дел : «ожидаемые обществом демократические преобразования и системные реформы, в т.ч. в местном самоуправлении», не произошли из-за действий Президента Украины и постоянной борьбы между политическими силами, которые находятся при власти."

    СЕГОДНЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ РЕПОРТЕРА ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО НА ЭТОЙ ,ТАК ЗВАНОЙ СЕССИИ, НЕ БЫЛО КВОРУМА!!! ПРИШЕЛ ВСЕГО 21 ДЕПУТАТ ИЗ 26 НЕОБХОДИМЫХ. КТО ЗНАЕТ ДЕПУТАТОВ В "ЛИЦО", ПОСЧИТАЙТЕ ИХ НА ВИДЕО!
    ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ, ИНАЧЕ НА СЛОВАХ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ

    При этом депутаты требуют от "вождя" нации «не поддавать реанимации бериевские методы поиска «врагов» для отвлечения внимания людей от собственных грубых ошибок и просчетов наподобие так называемого «Универсала национального единства», заигрывания с олигархами и отказа от борьбы с коррупцией». Здесь аж дух захватило.... Коррупционеры боятся , что Ющенко откажется от борьбы с коррупцией. А все в Ужгороде думали, что Ратушняк и 29 депутатов городского совета находятся на свободе только благодаря ...Ющенку. А что было думать, когда закарпатские суды, милиция и прокуратура уже годами спускают на тормозах уголовные дела на сотни млн. грн и за другие преступления по Ратушняку и его "бригаде"? Или может Балога не влияет на эти структуры в Закарпатской области..?

    Как идет речь в обращении, «Ужгородский городской совет, который первым в бывшем СССР осудил действия путчистов ГКЧП в 1991 году, в новых исторических условиях не прекращал и никогда не прекратит отстаивать демократические ценности и права территориальной общины города Ужгорода, кто бы на них не посягал». За общину города Ужгорода, которая потонула в кучах мусора и убогих беспорядочных застройках, конечно же обидно, просто хочется лечь на землю и заплакать.

    За обращение проголосовали 29 и 28 депутатов соответственно из тридцати присутствующих(всего депутатов 50, 30 из них являются по "звонку"). За тексты обращений не голосовал только один присутствующий представитель НУНС .

    Заседание было созвано по инициативе фракции БЮТ.

    В Ужгородском городском совете де-факто действует большинство, в состав которого входят фракции БЮТ, ПР, СПУ и "Народная". "Наша Украина" и "Пора" частично и "местами" находятся в оппозиции. 50 мандатов в совете распределено так: 4 депутата от "Поры", 6 - от Партии регионов, 3 мандата имеют социалисты, 17 - БЮТ, 8 - Блок Литвина, 12 - НСНУ.

    Звернення
    депутатів Ужгородської міської ради V скликання
    до Президента України Ющенка В.А.

    Шановний пане Президенте України!
    Ми, депутати Ужгородської міської ради, яка перша у колишньому СРСР рішуче засудила путч ГКЧП у день його проголошення 19 серпня 1991 року, нині глибоко збентежені і стурбовані вкрай напруженою політичною ситуацією, що склалася в Україні на початку вересня 2008 року.
    Відстежуючи і аналізуючи політичні події минулих років і, особливо, останніх півроку в державі та інституціях центральної влади – Верховної Ради, Уряду та Президента України, постійно зіштовхуючись із згубними наслідками дестабілізації і розбалансованості центральних органів влади на місцевому рівні, виконуючи покладені на нас законами обов’язки захисту інтересів територіальної громади міста Ужгорода, міська рада заявляє:
    По-перше, очікувані суспільством демократичні перетворення і системні реформи, у т.ч. у місцевому самоврядуванні, на наш погляд не відбулися завдяки діям Президента України та постійній боротьбі між політичними силами, які знаходяться при владі. На жаль, нині боротьба за вплив у владі стала вищою за національні інтереси Українського народу.
    По-друге, не годиться шукати «руку Кремля» і реанімовувати беріївські методи пошуку «ворогів» для відвернення уваги людей від власних грубих помилок і прорахунків на кшталт так званого «Універсалу національної єдності», загравання з олігархами та відмови від боротьби з корупцією.
    По-третє, ми не припускаємо навіть думки про підготовку та реалізацію авантюрного сценарію введення т.зв. «прямого президентського правління», військового або надзвичайного стану в країні, про необхідність підтримки яких територіальними громадами і місцевою владою надходять директиви із Президентського Секретаріату. Адже подібні дії були б антиконституційними в державі, яка незмінно декларує демократичні цінності та рух до європейської спільноти.
    Таким чином, Ужгородська міська рада не тільки категорично засуджує подібні неконституційні наміри і дії, але й зробить все від неї залежне, щоб подібна провокація і авантюра не була здійснена, а жителі Ужгорода і Закарпаття не були втягнуті у громадянський конфлікт з непередбачуваними наслідками.
    З огляду на штучно створену ситуацію, яка поставила країну на грань національної катастрофи і громадянського протистояння, закликаємо Вас, Президенте України, визнати власні помилки, припинити ескалацію політичного конфлікту та не приймати необдуманих рішень, які б перекреслили всі демократичні надбання і здобутки українського народу.

    Схвалено на 49 пленарному засіданні
    ІУ сесії Ужгородської міської ради
    V скликання від 9 вересня 2008 року

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У тебе Слобода давно вже не нульовий ,мінусовий рейтінг!У Ратушняка ще є 12 відсотків.та і на колишнього товариша брешеш і в нього 10 відсотків.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Админ.Есть предложение опубликовать фото всех присутствующих депутатов на этой сходке.Лукшу не надо мы и так знаем,что он гибрид.!

    Аватар пользователя uzhgorod

    Комментарий: 

    Согласен, но где взять ихние фотографии?! Присылайте у кого есть!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ага, так їм!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    A to so za edna szedety u "prezediji" kolo Szerhija? BARBI csorna " csuppa picso, cs... joj "csuppa cici, csuppo haj"?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вообще-то я , дорогие друзья и сторонники Сергея Николаевича Ратушняка, полностью согласен с возмущением автора материала по поводу того беспредела, что творит наш ДОРОГОЙ мэр Ужгорода. Если я сейчас отвечаю не просто шавкам и шестеркам Сергея Николаевича, а уважаемым и достойным людям сочувствующим Сереже Р., то пожалуйста, мы можем продискутировать содержание этой новости ПУБЛИЧНО НЕ ПРЯЧА ИМЕН.

    Всего хорошего...хорошим людям

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Как всегда подал свой голос и слобода. Рата большая заноза для него. Такие люди как слобода не имеют ничего святого. Его время прошло, а он все карапкается.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    БОЛЕЕ ЗААНГАЖИРОВАНОГО ПОРТАЛА ЧЕМ UA-REPORTER ЕЩЕ НУЖНО ПОИСКАТЬ. ПО МНЕНИЮ ПОРТАЛА: ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ РАТУШНЯК - ПЛОХО, А ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ БАЛОГА И ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛИ В ОБЛАСТНОЙ ВЛАСТИ - ХОРОШО ??? В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОНО - ОЛЕЖЕ ОЛОДАРОВИЧУ СПИТ, РАТУШНЯК - ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ГОРОДА. ВСПОМНИТЕ БОРДАК С "ЗЕЛЕНЫМ БАЗАРОМ" - ЭТОЙ КЛОАКОЙ В ЦЕНТЕ ГОРОДА, ПРОБЛЕМЫ, ВЗЯТЫЕ НЕОТКУДА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ АКВАПАРКА, ТЕПЕРЬ ВДРУГ СТАЛО ПРОБЛЕМОЙ - СТРОИТЕЛЬСТВО ГИПЕРМАРКЕТА "НОВА ЛИНИЯ" И Т.Д.

    Аватар пользователя uzhgorod

    Комментарий: 

    10.09.2008 (09:49) — Гостю ...........назовите пару новостей где мы хвалили Балогу и говорили что все что связано с ним это хорошо?! просто смешно читать такие обвинения! А Ратушняк уже впал в маразм от жадности ! Место "сидения" сформировало у человека ущербное "сознание" - рейтинг раты как в свое время у Степы Сембера и Виктора Погорелова выпал в ноль, отношение людей такое же - полный негатив

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ua-reporter - говнопортал, который по-прежнему продолжает лизать задницу бАЛОГЕ. Ратушняк - конечно тоже не подарок, но балога - ГУКАН з большой буквы !!!

    Аватар пользователя uzhgorod

    Комментарий: 

    НЕОБЬЕКТИВНО! РЕПОРТЕР ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЗАКАРПАТЬЕ НЕЗААНГАЖИРОВАННОЕ СМИ

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "Нет ни конца ни края хамству и цинизму ужгородского "авторитета" Ратушняка и его маргиналов с депутатскими значками" - это гавно а не "НЕЗААНГАЖИРОВАННОЕ СМИ" - уже лезите в политику если то ваша статья ваше!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    что педерасты,правда глаза колет!За половиной из вас стойло в зоне плачет.Подумайте в какой вы половине.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ua-reporter самое коррумпированное и бесполезное интернет-издание Украины!
    "слава" ПРЕЗиденту Закарпатья и всея Украины виктору балоге"

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Зато, "друже" ти капець корисний... Аргументи давай нормальні і факти..